Read the best, new and all kind of two line shayari here. Two lines Shayari is the best collection in Hindi poetry who attract your friends, girlfriend/boyfriend, wife/husband or any person

“छोड़ दिया हमने तेरे ख्यालों में जीना ,
अब हम लोगों से नहीं , लोग हमसे मोहब्बत करते। ..”
“Chhod diyaa hamne tere khyaalon men jinaa ,
ab ham logon se nahin , log hamse mohabbat karte। ..”

“मिटा दे उसकी तस्वीर मेरी आँखों से ऐ खुदा,
अब तो वो मुझे ख्वाबों में भी अच्छी नही लगती…!!”
“mitaa de uski tasvir meri aankhon se ai khudaa,
ab to vo mujhe khvaabon men bhi achchhi nahi lagti…!!”
best two line shayari ever in english

“मत दो सजा दूर जाकर इतना मेरे मासूम प्यार को,
क्या ऐसा भी कर दिया है गुनाह मैंने तुझे अपनी ज़िन्दगी बनाकर।”
“Mat do saza door jakar itna mere masoom pyar ko,
kya aisa bhi kar diya hai gunaah maine tujhe apni zindagi banakar.”

“नहीं परवाह तुझे मेरे ख़ुशी या उदासी से तो क्या हुआ,
हँसी से तेरे मेरी उदासी में शमां और ख़ुशी में शमां हसीन बन जाती है।”
“Nahi parwah tujhe mere khusi ya udasi se to kya hua,
hansi se tere meri udasi me shama aur khushi mein shama haseen ban jati hai.”
Two Line Shayari Collections Hindi latest

“कभी कभी आधी रात में नींद खुल जाती है,
फिर तेरी याद आती है और आंखे नम हो जाती है।”

“कागज़ों पे लिख कर ज़ाया कर दूँ मैं वो शख़्स नहीं,
वो शायर हूँ जिसे दिलों पे लिखने का हुनर आता है।”
“Kagazon Pe Likh Kar Zaya Kar Dun Main Woh Shakhs Nahi,
Woh Shayar Hun Jise Dilon Pe Likhne Ka Hunar Aata Hai.”

“अपना वजूद मत बताओ हमें साहिब
हम झाँक कर दिलों की गहराई जान लेते हैं”
“Apnaa vajud mat bataao hamen saahib
ham jhaank kar dilon ki gahraai jaan lete hain”
two line shayari collections hindi motivational

“हम तो आदी है सह लेंगे तेरा दिया हुआ हर जख्म ऐ दोस्त,
लेकिन सोचते है अगर तुझे किसी ने ठुकराया तो तेरा क्या होगा। ?”
“Ham to aadi hai sah lenge teraa diyaa huaa har jakhm ai dost,
lekin sochte hai agar tujhe kisi ne thukraayaa to teraa kyaa hogaa?”

“उस वक्त इंतजार का आलम मत पूछिये,
जब कोइ बार बार कहे की आ रहा हूँ मैं”
“Us vakt entjaar kaa aalam mat puchhiye,
jab koe baar baar kahe ki aa rahaa hun main”
best two line shayari ever in english

“हर वक्त जुबाँ पर यूँ गाली न रखा करो,
ज़हमते बहुत उठा ली,अब ये खून की प्याली न रखा करो।”
“Har vakt jubaan par yun gaali n rakhaa karo,
jhamte bahut uthaa li,ab ye khun ki pyaali n rakhaa karo”