Best Shayari & Whatsapp Status in Hindi

2 Line Shayari | Best Two Line Shayari in Hindi | Short Hindi Shayari

Read 2 Line Sad Shayari in hindi. We have Best Two Line sad Shayari in hindi and english.

0

Read all 2 Line Romantic Shayari2 लाइन लव शायरी, Best Shayari in Two Lines, heart touching shayari in hindi two linesTwo Line Love Shayari.

sad shayari in two line hindi

“चलते चलते मुलाक़ात हो गयी उनसे राहों में,
मदहोश हो गए हम जब देखा उनकी निगाहों में.”

“Chalte chalte mulakat ho gayi unse raahon mein,
madhosh ho gaye hum jab dekha unki nigahon mein.”

success shayari in hindi two line

“खुदा जाने कशीश कैसी है, उस की यादों में !
मै जरा जिक्र छेडुं तो हवांए रक्स करती है !!”

“khudaa jaane kashish kaisi hai, us ki yaadon men !
mai jaraa jikr chhedun to havaana raks karti hai !!”

2 line attitude shayari in hindi

tareef shayari in two lines hindi

“छोड़ दिया हमने तेरे ख्यालों में जीना ,
अब हम लोगों से नहीं , लोग हमसे मोहब्बत करते। ..”

“chhod diyaa hamne tere khyaalon men jinaa ,
ab ham logon se nahin , log hamse mohabbat karte। ..”

two line bewafa shayari in hindi for girlfriend

“चाहत की उम्मीद की थी तुमसे हमेशा,
पर तुमने नहीं छोड़ा अपना धोखे का पेशा।”

“chaahat ki ummid ki thi tumse hameshaa,
par tumne nahin chhodaa apnaa dhokhe kaa peshaa”

two line shayari in hindi on life

two line dosti shayari hindi

“हाथ टूटें मैंने गर छेड़ी हों ज़ुल्फ़ें आप की,
आप के सर की क़सम बाद-ए-सबा थी मैं न था।”

“Haath Tute Maine Gar Chhedi Ho Zulfein Aap Ki,
Aap Ke Sar Ki Kasam Baad-e-Sabaa Thi Main Na Tha.”

two line love shayari for girlfriend

“बेकार है शायरी दर्द के बिना
दर्द ही रंग भरता है गजल में”

two line love shayari hindi

“ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए,
फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।”

“Zindagi Yun Hi Bahut Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
Fir Ek Dusre Se Rooth Kar Waqt Gawane Ki Jarurat Kya Hai.”

Awesome Two Line Shayari In Hindi

two line motivational shayari in hindi font

“उलझे हुए हैं अपनी उलझनों मे आज कल,
आप ये न समझना के अब वो लगाव नहीं रहा।”

“Uljhe hua hain apni ulajhnon me aaj kal,
aap ye n samajhnaa ke ab vo lagaav nahin rahaa”

two line romantic shayari in hindi for girlfriend

“अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है,
सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है। ?”

two line sad shayari facebook

“एक दिन उसे भी मिलेगा उसी के जैसा,
तब उसे अहेसास होगा की दिल का दर्द क्या होता है”

“Ek din use bhi milegaa usi ke jaisaa,
tab use ahesaas hogaa ki dil kaa dard kyaa hotaa hai”

Two Lines Hindi Love Status

shayari in two lines in hindi

“पूछा न जिंदगी में किसी ने भी दिल का हाल,
अब शहर भर में ज़िक्र मेरी खुदकुशी का है।”

“Puchha Na Zindagi Mein Kisi Ne Bhi Dil Ka Haal,
Ab Shahar Bhar Mein Zikr Meri Khudkushi Ka Hai.”

two line attitude shayari in english

“जन्नत से कहो खुद को सजा ले संवार ले
भारत से कुछ नन्हें फरिश्तों की बारात आ रही हे”

“Jannat se kaho khud ko sajaa le sanvaar le
bhaarat se kuchh nanhen pharishton ki baaraat aa rahi he”

Two line Shayari in Hindi on life

two line dosti shayari in hindi font

“वो एक ख्याल है मेरा,
जो अक्सर मेरे सुकूँ से लड़ता है। ?”

“vo ek khyaal hai meraa,
jo aksar mere sukun se ladtaa hai। ?”

two line shayari for girl

“ऐ बारिश उस वक़्त मत बरसना,
जब आंधी मेरे प्यार की चले”


“ai baarish us vkt mat barasnaa,
jab aandhi mere pyaar ki chale”

two line shayari on aaina

“राख से भी आएगी खुशबू मोहब्बत की,
मेरे खत तुम सरेआम जलाया ना करो”

“Raakh se bhi aaagi khushbu mohabbat ki,
mere khat tum sareaam jalaayaa naa karo”

एटीट्यूड शायरी इन हिंदी, ऐटिटूड कोट्स

zamana two line shayari

“कभी ना कभी वो मेरे बारे में सोचेगी जरूर,
कि हासिल होने की उम्मीद ना थी फिर भी ‪‎मोहब्बत‬ करता था…”

“kabhi naa kabhi vo mere baare men sochegi jarur,
ki haasil hone ki ummid naa thi phir bhi ‪‎mohabbat‬ kartaa thaa…”

dard bhari shayari in hindi two lines

“मैं जुर्म-ए-ख़मोशी की सफ़ाई नहीं देता !
ज़ालिम उसे कहिए जो दुहाई नहीं देता !!”


“Main jurm-aye-khmoshi ki saphaai nahin detaa !
jaalim use kahia jo duhaai nahin detaa !!”

desh bhakti two line shayari

“सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा ,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा ..”


“saamne baithe raho dil ko karaar aaagaa ,
jitnaa dekhenge tumhe utnaa hi pyaar aaagaa ..”

2 Line Attitude shayari and sms in Hindi collection

happy birthday two line shayari

“फासलों का अहसास तब हुआ था …
जब मैंने कहा मैं ठीक हूँ ,
और तुमने मान लिया था..!!”

Phaaslon kaa ahsaas tab huaa thaa …
jab mainne kahaa main thik hun ,
aur tumne maan liyaa thaa..!!

motivational shayari two lines

“क्या नशा है आँखों में तेरी जो उलझ मैं उसमे जाता हूँ,
झांकता तो हूँ अपनी मर्ज़ी से आँखों में तेरी पर वहाँ से निकल नहीं पाता हूँ”

“kyaa nashaa hai aankhon men teri jo ulajh main usme jaataa hun,
jhaanktaa to hun apni marji se aankhon men teri par vahaan se nikal nahin paataa hun”

2 Line Attitude shayari and sms in Hindi collection with funny, inspirational and wise quotations on good life and motivation