Best Shayari & Whatsapp Status in Hindi

2 Line Shayari | Best Two Line Shayari in Hindi | Short Hindi Shayari

Read 2 Line Sad Shayari in hindi. We have Best Two Line sad Shayari in hindi and english.

0

Every person has its own type of mood and attitude. Also we all know that the impact and use of social media among peoples. खास 2 lines attitude status दिए है जिन्हें आप आसानी से copy paste कर सकते हो और अपनी मनपसंद सोशल मीडिया साईट जैसे Facebook, Whatsapp और Instagram पर अपनी Pic के साथ Upload कर सकते हो.

two line shayari on sabar

“अश्क़ बह गए आँखों से मगर इतना कह गए,
फिर आएंगे तेरी आँखों में तू अपना सा लगता है।”

“Ashk bah gaye aankhon se magar etnaa kah gaye,
phir aaange teri aankhon men tu apnaa saa lagtaa hai”

two line shayari on tehzeeb

“मिट्टी का जिस्म ले के चले हो तो सोच लो,
इस रास्ते में एक समंदर भी आएगा।”

“Mitti kaa jism le ke chale ho to soch lo,
es raaste men ek samandar bhi aaagaa”

2 line funny shayari hindi

best two line urdu shayari

“खुशनसीब हैं बिखरे हुए यह ताश के पत्ते,
बिखरने के बाद उठाने वाला तो कोई है इनको।”

“Khushnaseeb Hain Bikhre Huye Ye Taash Ke Patte,
Bikharne Ke Baad Uthane Wala To Koi Hai Inako.”

mohabbat two line shayari

“मोहब्बत का ख़ुमार उतरा तो, ये एहसास हुआ,
जिसे मन्ज़िल समझते थे, वो तो बेमक़सद रास्ता निकला।”

“Mohabbat Ka Khumar Utra To, Ye Ehsaas Hua,
Jise Manjil Samajhte The, Wo To Bemaksad Rasta Nikla.”

love shayari in hindi 2 line

“मोहब्बत का ख़ुमार उतरा तो, ये एहसास हुआ,
जिसे मन्ज़िल समझते थे, वो तो बेमक़सद रास्ता निकला।”

“Mohabbat Ka Khumar Utra To, Ye Ehsaas Hua,
Jise Manjil Samajhte The, Wo To Bemaksad Rasta Nikla.”

two line bewafa shayari

“गलतफहमी में जिंदगी गुजार दी
कभी हम नहीं समझे कभी तुम नहीं समझे”

“Galataphahmi men jindgi gujaar di
kabhi ham nahin samjhe kabhi tum nahin samjhe”

two line shayari in hindi font

two line facebook shayari

“किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी,
इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।”

Kishton Mein Khudkushi Kar Rahi Hai Yeh Zindgi,
Intezar Tera Mujhe Poora Marne Bhi Nahi Deta.”

two line motivational shayari in hindi

“क्या नशा है आँखों में तेरी जो उलझ मैं उसमे जाता हूँ,
झांकता तो हूँ अपनी मर्ज़ी से आँखों में तेरी पर वहाँ से निकल नहीं पाता हूँ।”

“Kya nasha hai aankhon mein teri jo ulajh main usme jata hun,
jhankta to hun apni marzi se aankhon me teri par wahan se nikal nahi pata hun.”

 

two line sad shayari instagram

“न समझ मैं भूल गया हूँ तुझे, तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी हैं…

मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत, सच्चाई मेरी वफाओ में आज भी..!!”

two line shayari for gf

“लोग कहते हैं मोहब्बत इतनी करो की दिल सवार हो जाये ,
हम कहते हैं की मोहब्बत इतनी करो की बेवफा को भी प्यार हो जाये..”

” log kahte hain mohabbat etni karo ki dil savaar ho jaaye ,
ham kahte hain ki mohabbat etni karo ki bevphaa ko bhi pyaar ho jaaye..”