You will get your all new Latest and Update Love Shayari. Best Love Shayari in Hindi and English Font.

“किसी भी मोड़ पर अगर हम बुरे लगें
तो ज़माने को बताने से पहले एक बार हमें जरुर बता देना”
“Kisi bhi mod par agar ham bure lagen
to jmaane ko bataane se pahle ek baar hamen jarur bataa denaa”

“तुझे छोड़कर जाने में मन घबरा रहा है,
तेरे ज़ूल्फों से खेलने का मज़ा सा आ रहा है”
“Tujhe chhodakar jaane men man ghabraa rahaa hai,
tere julphon se khelne kaa majaa saa aa rahaa hai”
Sad Shayari photo

“न रुकी वक़्त की गर्दिश न ज़माना बदला,
पेड़ सूखा तो परिंदों ने ठिकाना बदला।”
“Na Ruki Waqt Ki Gardish Na Zamana Badla,
Ped Sookha Toh Parindon Ne Thhikana Badla.”

“सीख नहीं पा रहा हूँ मीठे झूठ बोलने का हुनर,
कड़वे सच से हमसे न जाने कितने लोग रूठ गये।”
“Seekh Nahin Pa Raha Hun Meethe Jhooth Bolane Ka Hunar,
Kadave Sach Se Hamse Na Jane Kitne Log Rooth Gaye.”
Sad Shayari boy dp,Sad Shayari bewafa boy,सैड शायरी बॉयज

“ए खुदा तु ही मेरा इन्साफ़ कर दे
अगर दुरिया ही देनी थी तो मिलाया ही क्यो”
“Aye khudaa tu hi meraa ensaaf kar de
agar duriyaa hi deni thi to milaayaa hi kyo”

“मोम के पास कभी आग को लाकर देखूँ,
सोचता हूँ कि तुझे हाथ लगा कर देखूँ।”
“Mom Ke Paas Kabhi Aag Ko Lakar Dekhoon,
Sochta Hoon Ki Tujhe Haath Laga Kar Dekhoon.”
Sad Shayari hindi me,Sad Shayari hindi mai,सैड शायरी हिंदी

“छोड़ दिया हमने तेरे ख्यालों में जीना ,
अब हम लोगों से नहीं , लोग हमसे मोहब्बत करते”
“chhod diyaa hamne tere khyaalon men jinaa ,
ab ham logon se nahin , log hamse mohabbat karte”

“गुजरा हैं मोहब्बत में कुछ ऐसा भी ज़माना
रूठा हूँ अगर तो मनाया था हमे भी किसी ने”
“Gujraa hain mohabbat men kuchh aisaa bhi jmaanaa
ruthaa hun agar to manaayaa thaa hame bhi kisi ne”

“कहीं हर ज़िद पूरी, कहीं ज़रूरत भी अधूरी,
कहीं सुगंध भी नही, कहीं पूरा जीवन कस्तुरी”
“kahin har jid puri, kahin jrurat bhi adhuri,
kahin sugandh bhi nahi, kahin puraa jivan kasturi”
Sad Shayari ki image,Sad Shayari khushi

“अगर तुम्हें भूलाना मुमकिन होता तो कब के भूला दिये होते,
यूँ पैरों में मोच होते हुए भी चलना किसको पसंद है”
“Agar tumhen bhulaanaa mumakin hotaa to kab ke bhulaa diye hote,
yun pairon men moch hote hua bhi chalnaa kisko pasand hai”
Sad Shayari image status,Sad Shayari image save