Sad Shayari image odia, Sad Shayari image on life,Sad Shayari image of boy,Sad Shayari image of girl,Sad Shayari image of love,sad shayri image of boy,Sad Shayari image photo

“सूखे हुए शजर को पानी मिला नहीं,
आज सब्ज़ हुआ आँगन तो बारिश होने लगी।”
“Sookhe Huye Shajar Ko Paani Mila Nahin,
Aaj Sabz Hua Aangan Toh Barish Hone Lagi.”

“कौन कैसा है ये ही फ़िक्र रही तमाम उम्र,
हम कैसे हैं ये कभी भूल कर भी नही सोचा।”
“Kaun Kaisa Hai Ye Hi Fikr Rahi Tamaam Umr,
Ham Kaise Hain Ye Kabhi Bhool Kar Bhi Nahi Socha.”
Sad Shayari image hd romantic 2 line

“कल हम रहे या ना रहे
ये दिल तेरा हमेशा रहेगा”
“kal ham rahe yaa naa rahe
ye dil teraa hameshaa rahegaa”

“ज़ख़्म खरीद लाया हूं बाज़ार-ए-इश्क़ से,
दिल ज़िद कर रहा था मुझे इश्क चाहिए।”
“Zakhm Khareed Laya Hoon Bazaar-E-Ishq Se,
Dil Zid Kar Raha Tha Mujhe Ishq Chaahiye.”

“सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा ,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा”
“Saamne baithe raho dil ko karaar aaagaa ,
jitnaa dekhenge tumhe utnaa hi pyaar aaagaa”
2 line sad rishte shayari image,radha Sad Shayari image

“मुझे तलाश हैं एक रूह की, जो मुझे दिल से प्यार करे
वरना इंसान तो पेसो से भी मिल जाया करते हैं”
“Mujhe talaash hain ek ruh ki, jo mujhe dil se pyaar kare
varnaa ensaan to peso se bhi mil jaayaa karte hain”

“ये कैसा सरूर है तेरे इश्क का मेरे मेहरबाँ,
सँवर कर भी रहते हैं बिखरे बिखरे से हम!”
“Ye kaisaa sarur hai tere eshk kaa mere meharbaan,
snavar kar bhi rahte hain bikhre bikhre se ham!”

“रिश्ता बनाया है तो निभायेंगे,
हर वक्त तुमसे लड़ेंगे और तुम्हे मनायेंगे!”
“Rishtaa banaayaa hai to nibhaayenge,
har vakt tumse ladenge aur tumhe manaayenge! “

“अपनी सब ख्वाहिशों को आग लगाकर,
अब काफी हल्का महसूस कर रहा हूँ मैं”
“Apni sab khvaahishon ko aag lagaakar,
ab kaaphi halkaa mahsus kar rahaa hun main”
2 line Sad Shayari image,Sad Shayari urdu image hd

“ना कर मुझसे बेईम्तिहा मोहब्बत तू
गर दो घुट शराब के बाद बेवफ़ाई करनी है”
“Naa kar mujhse beimtihaa mohabbat tu
gar do ghut sharaab ke baad bevfaai karni hai”