अगर आप भी शायरी से दिल-ओ-जान से प्रेम करते हैं तो ये Two Line Shayari in Hindi ko like karenge. In this page you will find Two line shayari hindi, two line shayari, two line status, two line shayari in hindi on life, best two line shayari ever.Now lets enjoy.

“दिल की ना सुन ये फ़कीर कर देगा,
वो जो उदास बैठे हैं, नवाब थे कभी।”
“Dil Ki Na Sun Ye Fakeer Kar Dega,
Wo Jo Udas Baithe Hain, Nabab The Kabhi.”
two line shayari urdu

“ख़ामोशी की तह में छुपा लो सारे उलझनें,
शोर कभी मुश्किलों को आसान नहीं करता”
“khaamoshi ki tah men chhupaa lo saare ulajhnen,
shor kabhi mushkilon ko aasaan nahin kartaa”
two line motivational shayari

“हैरान तुम ना होना उस के फैसले पर !
कब उस ने कहा था के धोखा नहीं देंगा !!”
“Hairaan tum naa honaa us ke phaisle par !
kab us ne kahaa thaa ke dhokhaa nahin dengaa !!”
2 line love shayari for him

“ठण्ड में वादा नही करते कि दोस्ती निभायेंगे,
जरूरत पड़ी तो सब कुछ ले लो, पर रजाई न दे पायेंगे.”
“thand men vaadaa nahi karte ki dosti nibhaayenge,
jarurat pdi to sab kuchh le lo, par rajaai n de paayenge.”
two line shayari on life

“दिल है धड़कन है बस ये तुम पर मर बैठा है,
ये क्या रास्ता चुन लिया है जिन्दगी ने जिन्दा हूँ पर तुझपर मर बैठा हूँ….!!”
“Dil hai dhadakan hai bas ye tum par mar baithaa hai,
ye kyaa raastaa chun liyaa hai jindgi ne jindaa hun par tujhapar mar baithaa hun….!!”
2 लाइन लव शायरी

“वो आँखों ही आँखों में करती है ऐसे बातें,
के कानों कान किसी को खबर नही होती। ?”
“vo aankhon hi aankhon men karti hai aise baaten,
ke kaanon kaan kisi ko khabar nahi hoti। ?”
दो लाइन शेर शायरी

“वैसे ही दिन वैसी ही रातें हैं ग़ालिब, वही रोज का फ़साना लगता है,
अभी महीना भी नहीं गुजरा और यह साल अभी से पुराना लगता है।”
“Baise Hi Din Baisi Hi Raate Hain Ghalib, Bahi Roj Ka Fasana Lagta Hai,
Abhi Mahina Bhi Nahin Gujra Aur Ye Saal Purana Lagta Hai. ”
2 line shayari in hindi love

“युं मेरे साथ दफन दिले बेकरार हो !
छोटा सा एक मजार के अंदर मजार हो!!”
“yun mere saath daphan dile bekraar ho !
chhotaa saa ek majaar ke andar majaar ho!!”
Read ramadan shayari 2 line, two line shayari attitude

“समझ में नही आता, सारी रात गुजर जाती हैं,
रजाई में हवा किधर से घुस जाती हैं.”
“samajh men nahi aataa, saari raat gujar jaati hain,
rajaai men havaa kidhar se ghus jaati hain.”
read the best kind of beautiful 2 line shayari only in shayaribuzz

“हवा गुजर गयी, पत्ते हिले भी नहीं…..
वो मेरे शहर मे आये और मिले भी नहीं…!!”
“Havaa gujar gayi, patte hile bhi nahin…..
vo mere shahar me aaye aur mile bhi nahin…!!”
Best Shayari in Two Lines, heart touching shayari in hindi two lines, Two Line Love Shayari from shayaribuzz