
“नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,
उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है”
“Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ke Wo Kaamyab Hai.”

“दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,
हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।”
“Duniya Fareb Karke HunarMand Ho Gayi,
Hum Aitbaar Karke Gunaahgar Ho Gaye”
Deep Meaning 2 Line Shayari and Sms in Hindi

“अब छोड़ दिया है “इश्क़” का “स्कूल” हमने भी
हमसे अब “मोहब्बत” की “फीस” अदा नही होती !”
“ab chhod diyaa hai “eshk” kaa “skul” hamne bhi
hamse ab “mohabbat” ki “phis” adaa nahi hoti !”

“किसी को घर से निकलते ही मिल गई मंज़िल,
कोई हमारी तरह उम्र भर सफ़र में रहा।”
“kisi ko ghar se nikalte hi mil gayi manjil,
koi hamaari tarah umr bhar saphar men rahaa।”

“दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी,
निगरानी में सारा शहर लग गया”
“do mulaakaat kyaa hui hamaari tumhaari,
nigraani men saaraa shahar lag gayaa “

“बहुत शिकायतें आती है तुम्हारे घर से…
*यूँ सोते हुए मेरा नाम ना लिया करो.”
“bahut shikaayten aati hai tumhaare ghar se…
*yun sote hua meraa naam naa liyaa karo.”

“बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ए-मोहब्बत… तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।”
“Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,
Ai-Mohabbat… Tu Badi Tejaabi Cheez Hai.”

“तय है बदलना, हर चीज बदलती है इस जहां में,
किसी का दिल बदल गया, किसी के दिन बदल गए।”
“tay hai badalnaa, har chij badalti hai es jahaan men,
kisi kaa dil badal gayaa, kisi ke din badal gaye”

“हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए।”
“Ham Us Takdeer Ke Pasandida Khilauna Hain,
Wo Roz Jodti Hai Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.”

“अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर,
न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है।”
“Agar Bikne Pe Aa Jao Toh Ghat Jate Hain Daam Aksar,
Na Bikne Ka Iraada Ho Toh Keemat Aur Barhti Hai.”