
“हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए।”
“Ham Us Takdeer Ke Pasandida Khilauna Hain,
Wo Roz Jodti Hai Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.”

“मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला,
पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला।”
“Milne Ko Toh Har Shakhs Ehtraam Se Mila,
Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila.”
beautiful 2 line shayari

“आँखे खुली जब मेरी तो जाग उठीँ हसरतेँ सारी,
उसको भी खो दिया मैँने..जिसे पाया था ख़्वाब मेँ।”
“aankhe khuli jab meri to jaag uthin hasarten saari,
usko bhi kho diyaa mainne..jise paayaa thaa khvaab men”

“दिल से निकली ही नही शाम जुदाई वाली..
तुम तो कहते थे.. बुरा वक़्त गुज़र जाता है”
“dil se nikli hi nahi shaam judaai vaali..
tum to kahte the.. buraa vkt gujr jaataa hai”
gujarati 2 line shayari

“बहुत जोर से हँसे थे हम, बड़ी मुद्दतो के बाद,
आज फिर कहा किसी ने, मेरा ऐतबार कीजिये |”
“bahut jor se hnse the ham, bdi muddto ke baad,
aaj phir kahaa kisi ne, meraa aitbaar kijiye “

“मोहब्बत मुझे छोड़ गयी, नफरत ने संभाल लिया,
दोस्ती तेरी जरुरत नहीं मुझे दुश्मनों ने पाल लिया।”
“mohabbat mujhe chhod gayi, napharat ne sambhaal liyaa,
dosti teri jarurat nahin mujhe dushmnon ne paal liyaa”

“बड़े लोगों से मिलने में हमेशा फ़ासला रखना
जहाँ दरिया समुंदर से मिला दरिया नहीं रहता”
“bade logon se milne men hameshaa phaaslaa rakhnaa
jahaan dariyaa samundar se milaa dariyaa nahin rahtaa”

“हर वक़्त नया चेहरा… हर वक़्त नया वजूद,
आदमी ने आईने को, हैरत में डाल दिया है।”
“har vkt nayaa chehraa… har vkt nayaa vajud,
aadmi ne aaine ko, hairat men daal diyaa hai”
two line motivational shayari

“जो जख्म हमें अपनों से मिलते है,
सबसे ज्यादा तकलीफ वही देते है”
“jo jakhm hamen apnon se milte hai,
sabse jyaadaa takliph vahi dete hai”

“खुशी देने का वादा किया था तुझको,
लेकिन तेरे ही प्यार ने दर्द में डूबा दिया मुझको।”
“khushi dene kaa vaadaa kiyaa thaa tujhko,
lekin tere hi pyaar ne dard men dubaa diyaa mujhko”
Thank You