Best Shayari & Whatsapp Status in Hindi

2 Line Shayari | Best Two Line Shayari in Hindi | Short Hindi Shayari

Read 2 Line Sad Shayari in hindi. We have Best Two Line sad Shayari in hindi and english.

0

Welcome again. hope you are doing good. Please enjoy the latest collection of two line Shayari for Facebook and Whatsapp status.

two line very sad shayari

“इस काली रात में तारो के बीच अकेला चांद है,
उसी तरह मै अकेला हूं और तन्हाई भरी मेरी शाम है।”


“es kaali raat men taaro ke bich akelaa chaand hai,
usi tarah mai akelaa hun aur tanhaai bhari meri shaam hai”

 

viral 2 line shayari in hindi

urdu shayari two line

“तारीफ़ अपने आप की करना फ़िज़ूल है,
ख़ुशबू खुद बता देती है कौन सा फ़ूल है।”

“Tareef Apne Aap Ki Karna Fizool Hai,
Khushboo Khud Bata Deti Hai Kaun Sa Phool Hai.”

ahmed faraz two line sad shayari

“अब तो बहुत कम है दर्द मेरे दिल का
सुना है किसी से पूछा था उसने हाल मेरा”


“Ab to bahut kam hai dard mere dil kaa
sunaa hai kisi se puchhaa thaa usne haal meraa”

love shayari in hindi 2 line

allama iqbal two line shayari

“हर नजर में मुमकिन नहीं है बे-गुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।”

“Har Najar Me Mumkin Nahi Hai Be-Gunaah Rahna,
Vaada Ye Karein Ke Khud Ki Najar Me Bedaag Rahein.”

awesome two line shayari

“तेरे हर झूट सच मान लिया मेने,
कुछ इस तरह प्यार पर ऐतबार कर लिया मेने..”

shayari in  urdu latest

awesome two line shayari in english

“अकेले में भी कभी आंसू बहा कर देखो,
कैसा लगता है कभी आजमा कर देखो।”

best urdu two line ghazal shayari

“जिसकी कफस में आँख खुली हो मेरी तरह,
उसके लिये चमन की खिजाँ क्या बहार क्या।”

“Jiski Kafas Mein Aankh Khuli Ho Meri Tarah,
Uske Liye Chaman Ki Khijaan Kya Bahaar Kya.”

2 line shayari in hindi love

eid shayari two line

“बेइंतहा इश्क़ करने लगे हैं उनसे
इक पल मिलना हमसे जिसे गवारा नहीं”

“Beenthaa eshk karne lage hain unse
ek pal milnaa hamse jise gavaaraa nahin”

english shayari two line

“मिलावट है तेरे इश्क में इत्र और शराब की,
वरना हम कभी महक तो कभी बहक क्यों जाते।”

“Milabat Hai Tere Ishq Me Itr Aur Sharab Ki,
Warna Hum Kabhi Mahak To Kabhi Bahak Kyu Jate.”

2 line inspirational shayari

faraz sad shayari two lines

“मत बहा आंसू बेकदरो के लिए,
जो कदर करते हैं बो कभी रोने नहीं देते..”

“Mat bahaa aansu bekadro ke lia,
jo kadar karte hain bo kabhi rone nahin dete..”

Download latest attitude status and love status only on shayaribuzz