Hindi latest 2020- एटीट्यूड शायरी हिंदी में share kijiye. We are providing Latest Collection of Shayari for Attitude and two line shayari in hindi.

“में कभी पुराने फ़टे कपड़े पहनने में नही हिचकिचाता,
मुझे याद है वो तपते दिनों में पापा का काम करना। “
“men kabhi puraane phte kapade pahanne men nahi hichakichaataa,
mujhe yaad hai vo tapte dinon men paapaa kaa kaam karnaa। “

“चलो तुम रास्ते ख़ोजो बिछड़ने के,
हम माहौल पैदा करते है मिलने के”
“chalo tum raaste khojo bichhadne ke,
ham maahaul paidaa karte hai milne ke”
आप Attitude Quotes को अपने Whatsapp Status या Profile Picture (DP) पर लगा सकते हैं

“बहुत तकलीफ देती है ना मेरी बातें तुम्हें
देख लेना एक दिन मेरी खामोशी तुम्हें रुला देगी।”
“bahut takliph deti hai naa meri baaten tumhen
dekh lenaa ek din meri khaamoshi tumhen rulaa degi”

अब उस चिट्ठी की तरह है ज़िन्दगी,
जिसे बिना पता लिखें रवाना कर दिया”
“Ab us chitthi ki tarah hai jindgi,
jise binaa pataa likhen ravaanaa kar diyaa”
2 Line Shayari Sms and Short Shayari in Hindi

“किसी ने कहा आपकी आँखे बड़ी खूबसूरत है,
मैने कह दिया कि, बारिश के बाद अक्सर मौसम सुहाना हो जाता है!”
“kisi ne kahaa aapki aankhe badi khubsurat hai,
maine kah diyaa ki, baarish ke baad aksar mausam suhaanaa ho jaataa hai!”

“फासलों का एहसास, तो तब हुआ साहेब !
जब मैंने कहा मैं ठीक हूँ और उसने मान लिया !!”
“phaaslon kaa ehsaas, to tab huaa saaheb !
jab mainne kahaa main thik hun aur usne maan liyaa !!”
short two line shayari to express your feeling on love

“मेरी हसरतों को इतना भी कैद में ना रख ए – जिन्दगी !
ये दिल भी थक चुका है इसकी ज़ामानत कराते कराते !!”
“meri hasarton ko etnaa bhi kaid men naa rakh aye – jindgi !
ye dil bhi thak chukaa hai eski jaamaanat karaate karaate !!”

“ज़ाया ना कर अपने अल्फाज़ हर किसी के लिए,
बस ख़ामोश रह कर देख तुझे समझता कौन है..”
” jaayaa naa kar apne alphaaj har kisi ke lia,
bas khaamosh rah kar dekh tujhe samajhtaa kaun hai..”
Latest 2 Line Shayari on Sad Love 2020 with Image

“यूं ही वो नही मुझको ढूंढता है बार बार…
इक हिस्सा है उसका जो खो गया है मुझमें..!!”
“yun hi vo nahi mujhko dhundhtaa hai baar baar…
ek hissaa hai uskaa jo kho gayaa hai mujhmen..!!”

“बस इतना करम कर दे मेरी मोहब्बत का मुझ पर,
एक आखिरी बार लगाकर गले से तुझको जी भर के रोना चाहता हूँ।”
“Bas itna karam kar de meri mohabbat ka mujh par,
ek aakhiri baar lagakar gale se tujhko jee bhar ke rona chahta hun.”
From ShayariBuzz, You will get all the Latest and updated collection of Best Shayari for Love, Friendship and Attitude Shayari