To get new updated 2 lines Shayari quotes & message please keep visiting and sharing our website.

“आया ही था अभी मेरे लब पे वफा का नाम !
कुछ दोस्तों ने हाथ मे पत्थर उठा लिये !!”
“Aayaa hi thaa abhi mere lab pe vaphaa kaa naam !
kuchh doston ne haath me patthar uthaa liye !!”

“कोई भी रिश्ता ना होने पर भी जो रिश्ता निभाता हैं,
वो रिश्ता एक दिन दिल की गहराइयों को छू जाता हैं..”
“koi bhi rishtaa naa hone par bhi jo rishtaa nibhaataa hain,
vo rishtaa ek din dil ki gahraaeyon ko chhu jaataa hain..”
Sad Shayari in Hindi on Love

“दिल ने भी क्या खूब कहा ,
अब तक याद कर रहे हो …
पागल हो तुम ,
उसने तो तेरे बाद भी हजारो को भुला दिया…..!!”

“तन्हा सा हो गया था मैं तुझसे मोहब्बत के जंग में हारने के बाद,
मगर नज़र पड़ी जैसे ही तस्वीर पर तेरे बस दिल ने वहीं शमां बना दिया।”
“Tanha sa ho gya tha main tujhse mohabbat ke jung mein harne ke baad,
magar nazar padi jaise hi tasveer par tere bas dil ne wahin shama bana diya.”
Sometimes only 2 lines hindi thoughts are better to express your feelings

“देख देख कर तुझको जीने लग गया हूँ मैं,
कैसे समझाऊँ खुद को अब की मैं तेरे गुज़रा हुआ कल हूँ।”
“Dekh dekh kar tujhko jeene lag gaya hun main,
kaise samjhaon khud ko ab ki main to tera guzra hua kal hun.”

“चाहत की उम्मीद की थी तुमसे हमेशा,
पर तुमने नहीं छोड़ा अपना धोखे का पेशा।”
“chaahat ki ummid ki thi tumse hameshaa,
par tumne nahin chhodaa apnaa dhokhe kaa peshaa”
best two line shayari ever

“खुदा या नाखुदा अब जिसको चाहो बख्श दो इज्जत,
हकीकत में तो कश्ती इत्तिफाकन बच गई अपनी।”
“Khuda Ya Nakhuda Ab Jisko Chaaho Bakhsh Do Izzat,
Hakiqat Mein Toh Kashti Ittefaqan Bach Gayi Apni.”

“इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ करो
बदकिस्मत ज़रूर हैं हम मगर बेवफा नहीं”
“Etnaa bhi hamse naaraaj mat huaa karo
badakismat jrur hain ham magar bevphaa nahin”
two line shayari in hindi on life

“ज़माने को बोल देता हूँ भूल गया हूँ उसे,
पर हकीकत तो बस मुझे और मेरे दिल को पता है..”
“jmaane ko bol detaa hun bhul gayaa hun use,
par hakikat to bas mujhe aur mere dil ko pataa hai..”
two line shayari collections hindi images, download and share now in facebook and whatsapp