Best Attitude Shayari In Hindi, Attitude Status in Hindi & English 2020

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी

बुरे हैं ह़म तभी तो ज़ी रहे हैं..

अच्छे होते तो द़ुनिया ज़ीने नही देती”

bure hain ham tabhi to ji rahe hain..

achchhe hote to duniyaa jine nahi detiho..

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी

attitude शायरी हिंदी

“सब बोलते है यार बता Bro कैसी है Vo​ ​तो यारों सुनो दिखने मैं भोली है​, ​लेकिन बंदूक​ ​कि गोली है.!!”

“sab bolte hai yaar bataa Bro kaisi hai Vo​ ​to yaaron suno dikhne main bholi hai​, ​lekin banduk​ ​ki goli hai.!!”

attitude शायरी हिंदी

ऐटिटूड वाली शायरी

“अगर किसी को उसकी औकात से ज्यादा इज्जत करलो,

तो वो खुद को तुम्हारा BAAP समझने लगता है।”

“agar kisi ko uski aukaat se jyaadaa ejjat karlo,

to vo khud ko tumhaaraa BAAP samajhne lagtaa hai।”

ऐटिटूड वाली शायरी

 

Also Read  Best Attitude Shayari in Hindi 2021 बेस्ट ऐटिटूड शायरी Download images

ऐटिटूड शायरी इन इंग्लिश

“किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,

हम तो खुद ही बिक गए हैं खरीदार देख कर।”

“Kiski Mazaal Thi Jo Humko Khareed Sakta Tha,

Hum Khud Hi Bik Gaye Hain Khareedar Dekh Kar.”

ऐटिटूड शायरी इन इंग्लिश

 

बॉय ऐटिटूड शायरी

 

“आँख उठाकर भी न देखूँ जिससे मेरा दिल न मिले,

जबरन सबसे हाथ मिलाना मेरे बस की बात नहीं।”

“aankh uthaakar bhi n dekhun jisse meraa dil n mile,

jabaran sabse haath milaanaa mere bas ki baat nahin।”

बॉय ऐटिटूड शायरी

 

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फॉर लव

शोर गुल मचाने से नाम नहीं बनता…

काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी अख़बारों में छप जाए !”

“shor gul machaane se naam nahin bantaa…

kaam aisaa karo ki khaamoshi bhi akhbaaron men chhap jaaa !”

ऐटिटूड शायरी हिंदी मै

 

ऐटिटूड शायरी हिंदी मै

“हम भी नवाब है लोगों की अकड़ धूएँ की तरह उड़ाकर,

औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है ।”

“ham bhi navaab hai logon ki akad dhuan ki tarah udaakar,

aukaat sigret ki tarah chhoti kar dete hai ।”

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फॉर लव

ऐटिटूड शायरी कॉम

 

Also Read  2 Line Shayari | Best Two Line Shayari in Hindi | Short Hindi Shayari

“माँ ने कहा था कभी किसी का दिल मत तोडना,,

इसलिए हमने दिल को छोड के बाकी सब तोड़ा !!”

“maan ne kahaa thaa kabhi kisi kaa dil mat todnaa,,

esalia hamne dil ko chhod ke baaki sab todaa !!”

ऐटिटूड शायरी कॉम

We have wide collection of ऐटिटूड शायरी in hindi for facebook, whatsapp, instagram and other shayari

Pages ( 14 of 16 ): « Previous1 ... 1213 14 1516Next »

Leave a Comment

0Shares