Best Shayari & Whatsapp Status in Hindi

Best Attitude Shayari In Hindi, Attitude Status in Hindi & English 2020

Best Attitude Status in Hindi & English for facebook, instagram , whatsapp

0

great attitude status for facebook 

attitude showing status

“शेर की भूख और हमारा लुक,

दोनो ही जानलेवा हैं रानी नहीं,

तो क्या हुआ यहां बादशाह,

आज भी लाखों दिलों पर राज करता है…।”

“sher ki bhukh aur hamaaraa luk,

dono hi jaanlevaa hain raani nahin,

to kyaa huaa yahaan baadshaah,

aaj bhi laakhon dilon par raaj kartaa hai…।”

download great attitude status

great attitude status

“पीने की capacity, जीने की strength, अकाउंट का balance, और नाम का खौफ कभी कम नहीं होना चाहिए”

“pine ki capacity, jine ki strength, akaaunt kaa balance, aur naam kaa khauph kabhi kam nahin honaa chaahia”

share status related attitude

 

status related attitude

” माना की तू किसी रानी से कम नहीं ….मगर वो रानी भी रानी क्या जिसके राजा हम नही…”

” maanaa ki tu kisi raani se kam nahin ….magar vo raani bhi raani kyaa jiske raajaa ham nahi…”

best girls attitude status

 

girls attitude status

“हम तो एक समंदर हैं , हमे खामोश रहने दो जरा जो लहर गये, तो शहर डुबो देंगे!”

“hum to ek samandar hain, hume khamosh rehne do zara jo leher gaye , to shahar dubo denge”

download status on attitude

status on attitude

“बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो, हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।”

“Bikne Wale Aur Bhi Hain Jao Jakar Khareed Lo, Hum Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karte Hain.”

attitude status for facebook in english

attitude status for facebook in english

 

“हम मरना भी उस अंदाज़ में पसंद करते है..!”

जिस अंदाज में लोग जीने के लिये तरसते है..!”

“ham marnaa bhi us andaaj men pasand karte hai..!

jis andaaj men log jine ke liye taraste hai..!”

cute attitude status for whatsapp

cute attitude status for whatsapp

“मैं उन में से हूँ जो, मछली को भी डुबो डुबो के मार सकता हूँ !!”

“Main unme se hun jo, machli ko v dubo dubo kr maar sakta hun”

best attitude dp status

 

attitude dp status

“Attitude तो अपना भी खानदानी है,

और तू मेरे दिल की रानी है,

इसलिये कह रहा हूँ मान जा,

क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं.”

“Attitude to apnaa bhi khaandaani hai,

aur tu mere dil ki raani hai,

esaliye kah rahaa hun maan jaa,

kyonki apni to karodo divaani hain”

hindi shayari on positive attitude

 

hindi shayari on positive attitude

“मोहब्बत करना छोड़ देते हम,

अगर अंजाम की फिक्र होती तो,

मोहब्बत तो एक ज़िद है,

और हम ज़िद के बड़े पक्के है।”

“mohabbat karnaa chhod dete ham,

agar anjaam ki phikr hoti to,

mohabbat to ek jid hai,

aur ham jid ke bde pakke hai।”

attitude showing status

 

attitude showing status

 

“खौफ फैला देना नाम का,

कोई पुछे तो कह देना,

भक्त लौट आया हैं महाकाल का।”

Khoff Faila Dena Naam Ka

Koi Puche To Keh Dena

Bhakt Laut Aaya Hai Mahakaal Ka

here you will get a lot of positive attitude status in english for facebbok whatsapp instagram where you can share download to friends