Bewafa shayari in hindi 2021 Status बेवफा शायरी image download

Download bewafa shayari in hindi 2021 images download. बेवफा शायरी डाउनलोड

बेवफा शायरी डाउनलोड बेवफा शायरी गाने बेवफा शायरी वॉलपेपर बेवफा शायरी हिंदी में बेवफा शायरी विथ इमेज बेवफा शायरी वीडियो में

bewafa shayari 2021 bewafa shayari hindi

बेवफा शायरी 2 लाइन बेवफा शायरी फोटो हद बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड बेवफा शायरी सॉन्ग बेवफा शायरी डाउनलोडिंग बेवफा शायरी गाना
Bewafa shayari in hindi

bewafa shayari english bewafa shayari images download

बेवफा शायरी फोटो डाउनलोड बेवफा शायरी फोटो बेवफा शायरी हिंदी बेवफा शायरी इमेज

bewafa shayari hindi image bewafa shayari status bewafa shayari wallpaper bewafa shayari dp

बरसों गुजर गए हमने रो कर नहीं देखा,
आँखों में नींद थी मगर सो कर नहीं देखा,
वो क्या जाने दर्द-ए-मोहब्बत क्या है,
जिसने कभी किसी का होकर नहीं देखा।

Barson Gujar Gaye Humne Ro Kar Nahi Dekha,
Aankhon Mein Neend Thi Magar So Kar Nahi Dekha,
Woh Kya Jaane Dard-e-Mohabbat Kya Hai,
Jisne Kabhi Kisi Ka Hokar Nahi Dekha.

bewafa shayari photo bewafa shayari image bewafa shayari sad bewafa shayari english bewafa shayari in english bewafa shayari video

बेवफाई शायरी बेवफा शायरी बेवफा शायरी इन हिंदी जबरदस्त बेवफाई शायरी बेवफा शायरी वीडियो

अगले बरसों की तरह होंगे करीने तेरे,
किसे मालूम नहीं बारह महीने तेरे।
Agle Barson Ki Tarah Honge Qarine Tere
Kise Malum Nahi Barah Maheene Tere.

bewafa shayari bewafa shayari hindi bewafa shayari in hindi bewafa shayari photo bewafa shayari image बेवफाई शायरी बेवफा शायरी बेवफा शायरी इन हिंदी जबरदस्त बेवफाई शायरी

बेवफा शायरी फेसबुक बेवफा की शायरी बेवफा शायरी फोटो डाउनलोड बेवफा शायरी फोटो बेवफा शायरी हिंदी

bewafa shayari image bewafa shayari sad bewafa shayari english bewafa shayari in english bewafa shayari video bewafa shayari pic बेवफा शायरी वीडियो बेवफा शायरी फेसबुक बेवफा की शायरी बेवफा शायरी फोटो डाउनलोड

बेवफा शायरी इमेज बेवफा शायरी 2 लाइन बेवफा शायरी फोटो हद बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी।
Tu Ne Hi Laga Diya ilzaam-e-Bewafai,
Adalat Bhi Teri Thi Gawaah Bhi Tu Hi Thi.

Also Read  Bewafa shayari in Hindi 2020 बेवफा शायरी status बेवफाई शायरी फोटो

सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा।
Seekh Kar Gaya Hai Wo Mohabbat Mujhse,
Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.

बेवफा शायरी फोटो बेवफा शायरी हिंदी बेवफा शायरी इमेज बेवफा शायरी 2 लाइन बेवफा शायरी फोटो हद bewafa shayari hindi image bewafa shayari status bewafa shayari wallpaper bewafa shayari dp bewafa g.f shayari

बेवफा शायरी सॉन्ग बेवफा शायरी डाउनलोडिंग बेवफा शायरी गाना बेवफा शायरी डाउनलोड

bewafa shayari for gf bewafa shayari for bf bewafa ke liye shayari bewafa shayari bewafa shayari बेवफा शायरी हिंदी बेवफा शायरी इमेज बेवफा शायरी 2 लाइन बेवफा शायरी फोटो हद बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंडबेवफा शायरी डाउनलो बेवफा शायरी गाने बेवफा शायरी वॉलपेपर बेवफा शायरी हिंदी में

Tu Bewafa Hai Teri Bewafai Mein Dil Bekarar Hi Na Karun,
Tu Hukm De To Tera Intezaar Hi Na Karun,
Tu Bewafa Hai To Kuchh Is Kadar Bewafai Kar,
Ki Tere Baad Main Kisi Aur Se Pyar Hi Na Karun.

तू बेवफा है तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ही ना करूँ,
तू हुक्म दे तो तेरा इंतेज़ार ही ना करूँ,
तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर,
कि तेरे बाद मैं किसी और से प्यार ही ना करूँ।

बेवफा शायरी सॉन्ग बेवफा शायरी डाउनलोडिंग बेवफा शायरी गाना बेवफा शायरी डाउनलोड बेवफा शायरी गाने बेवफा शायरी वॉलपेपर

बेवफा शायरी 2021 , bewafa shayari image download 2021

बेवफा शायरी हिंदी में बेवफा शायरी विथ इमेज बेवफा शायरी वीडियो में बेवफा शायरी फोटो हिंदी बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंडbewafa shayari for gf bewafa shayari for bf bewafa ke liye shayari bewafa shayari bewafa shayariबेवफा शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड बेवफा शायरी इमेज डाउनलोड बेवफा शायरी फोटो hd बेवफा शायरी मराठी

bewafa shayari hindi image bewafa shayari status bewafa shayari wallpaper bewafa shayari dp bewafa g.f shayari

Gahrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti,
Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti,
Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost,
Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti.

गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती,
सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती,
मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त,
प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।

bewafa g.f shayari bewafa shayari for gf bewafa shayari for bf bewafa ke liye shayari bewafa shayari bewafa shayari बेवफा शायरी वीडियो बेवफा शायरी फेसबुक बेवफा की शायरी

bewafa shayari english bewafa shayari in english bewafa shayari video bewafa shayari pic bewafa shayari download

Aansuo Tale Mere Saare Araman Bah Gaye,
Jinse Ummeed Lagaye The Wahi Bewafa Ho Gaye,
Thi Hame Jin Chiraago Se Ujale Ki Chaah,
Wo Chirag Na Jane Kin Andhero Mein Kho Gaye.

Also Read  Bewafa shayari in Hindi 2020 बेवफा शायरी status बेवफाई शायरी फोटो

आंसुओ तले मेरे सारे अरमान बह गये,
जिनसे उम्मीद लगाए थे वही बेवफा हो गये,
थी हमे जिन चिरागो से उजाले की चाह,
वो चिराग ना जाने किन अंधेरो में खो गये।

Best bewafa shayari Status 2021 images download

बेवफा शायरी फोटो हिंदी बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड बेवफा शायरी इमेज डाउनलोड बेवफा शायरी फोटो hd बेवफा शायरी मराठी
bewafa shayari images

बेवफा शायरी फोटो डाउनलोड बेवफा शायरी फोटो बेवफा शायरी हिंदी बेवफा शायरी इमेज बेवफा शायरी 2 लाइन

Mat Rakh Hamse Wafa Ki Ummeed Ai Sanam,
Hamne Har Dam Bewafai Payi Hai,
Mat Dhoondh Hamare Jism Pe Jakhm Ke Nishan,
Hamne Har Chot Dil Pe Khaayi Hai.

मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम,
हमने हर दम बेवफाई पायी है,
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,
हमने हर चोट दिल पे खायी है।

 

bewafa g.f shayari bewafa shayari for gf bewafa shayari for bf bewafa ke liye shayari bewafa shayari bewafa shayari

bewafa shayari download bewafa shayari hindi image bewafa shayari status bewafa shayari wallpaper bewafa shayari dp

 

Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।

Also Read : Sad Shayari 2021

bewafa shayari pic bewafa shayari download bewafa shayari hindi image bewafa shayari status bewafa shayari wallpaper bewafa shayari dpबेवफा शायरी वीडियो में बेवफा शायरी फोटो हिंदी बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड बेवफा शायरी इमेज डाउनलोड बेवफा शायरी फोटो hd बेवफा शायरी मराठी

bewafa shayari for bf bewafa  shayari in english, bewafa shayari bewafa shayari

Leave a Comment

0Shares