1500+ Happy New Year Wishes, Status, Quotes Shayari For 2021

In this post we have posted some really good Happy New Year Wishes, Happy New Year Status, Happy New Year Quotes and Messages for 2021. For most people the new year can mark an opportunity to set New Year’s resolutions, or a chance for a fresh start.

Happy New Year Wishes Status, Images, Quotes, SMS, Messages, Videos, Photos, Shayari for Facebook, Whatsapp: Start the year on a bright note with these warm wishes and inspirational quotes. Make sure to share it with your friends. हैप्पी न्यू ईयर Status for 2021, you will find happy new year 2021 wishes, happy new year 2021 quotes, happy new year wishes 2021, happy new year 2021 shayari, happy new year images

shayari for happy new year

ज़िन्दगी का एक और साल पूरा हुआ
कहीं खुशिया थी तो कहीं गम साथ हुआ

Zindagee ka ek aur saal poora hua
kaheen khushiya thee to kaheen gam saath hua

फूल खिलते रहे जीवन की राह में,
ख़ुशी चमकती रहे आपकी निगाह में,
हर कदम पर मिले खूशी की बहार आपको,
ये दोस्त देता है नए साल की शुभकामनाये आपको !

Phool khilate rahe jeevan kee raah mein,
khushee chamakatee rahe aapakee nigaah mein,
har kadam par mile khooshee kee bahaar aapako,
ye dost deta hai nae saal kee shubhakaamanaaye aapako !

बीते साल को विदा इस कदर करते हैं,
ज़ो नहीं किया अब तक वो भी कर गुज़रते हैं,
नया साल आने की खुशियाँ तो सब मनाते हैं,
चलो हम, इस बार बीते साल की यादो का जश्न मनाते हैं!!

Beete saal ko vida is kadar karate hain,
zo nahin kiya ab tak vo bhee kar guzarate hain,
naya saal aane kee khushiyaan to sab manaate hain,
chalo ham, is baar beete saal kee yaado ka jashn manaate hain!!

Best happy new year 2021 quotes, Happy new year status

दिन बिता महीना बिता, बिता पूरा साल
नव वर्ष पर अच्छा रहे आपका हालचाल

Din bita maheena beeta, beeta poora saal
nav varsh par achchha rahe aapaka haalachaal

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी,
आओ मिलकर जश्न मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से,
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी!!

Phool khilenge gulashan mein khoobasooratee nazar aaegee,
beete saal kee khattee meethee yaaden sang rah jaegee,
aao milakar jashn manaen nae saal ka hansee khushee se,
nae saal kee pahalee subah khushiyaan anaginat laegee!!

shayari on happy new year

नए वर्ष की नई प्रभा में,
सपने सजाओ जीवन में,
सपनों को पूरा करके दिखाओ,
हर दिन को जियो जीवन में..
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं

Naya varsh kee naee prabha mein,
sapane sajao jeevan mein,
sapanon ko poora karake dikhao,
har din ko jiyo jeevan mein..
nav varsh kee haardik shubhakaamanaen

चारो तरफ हो खुशियाँ ही खुशियाँ,
मीठी पूरनपोली और गुजियां ही गुजियां
द्वारे सजती सुंदर रंगोली की सौगात।
आसमान में हर तरफ पतंगों की बरात
सभी का शुभ हो नव वर्ष हर बार।

Chaaro taraph ho khushiyaan hee khushiyaan,
meethee pooranapolee aur gujiyaan hee gujiyaan
dvaare sajatee sundar rangolee kee saugaat.
aasamaan mein har taraph patangon kee baraat
sabhee ka shubh ho nav varsh har baar.

Read happy new year wishes for friends

अब तो शाम-ओ-सहर मुझे रहता है बस खयाल तेरा,
जान से ज्यादा जरूरी है एहसास तेरा,
और क्या मांगे खुदा से हम,
बस हर साल के लिए मिल जाए साथ तेरा!

Ab to shaam-o-sahar mujhe rahata hai bas khayaal tera,
jaan se jyaada jarooree hai ehasaas tera,
aur kya maange khuda se ham,
bas har saal ke lie mil jae saath tera!

ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा हैं,
ये साल अगर हमको हमसे मिलवा जाए तो अच्छा हैं।
चाहे दिल की बंजर धरती सागर भर आंसू पी जाए
ये साल मगर कुछ फूल नए खिलवा जाए तो अच्छा हैं।

ye saal agar itanee mohalat dilava jae to achchha hain,
ye saal agar hamako hamase milava jae to achchha hain.
chaahe dil kee banjar dharatee saagar bhar aansoo pee jae
ye saal magar kuchh phool nae khilava jae to achchha hain

चांद को चांदनी मुबारक हो,
फूलों को खुशबू मुबारक हो,
हमारी ओर से आप सभी को नया वर्ष मुबारक हो

chaand ko chaandanee mubaarak ho,
phoolon ko khushaboo mubaarak ho,
hamaaree or se aap sabhee ko naya varsh mubaarak ho

आँखों ही आँखों में इस कदर खो गए,
होठों पर जो अल्फाज़ थे वो कही गुम हो गएआलम यह है,
देखते ही देखते ज़िन्दगी के सालों में एक और साल कम हो गए…

Aankhon hee aankhon mein is kadar kho gae,
Hothon par jo alphaaz the vo kahee gum ho gaeaalam yah hai,
Dekhate hee dekhate zindagee ke saalon mein ek aur saal kam ho gae.

shayari of happy new year

आपकी आंखों में सजे हैं जो भी सपने,
और दिल में छुपी हैं जो भी अभिलाषाएं,
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए,
आपके लिए है हमारी यही शुभकामनाएं

Aapakee aankhon mein saje hain jo bhee sapane,
aur dil mein chhupee hain jo bhee abhilaashaen,
yah naya varsh unhen sach kar jae,
aapake lie hai hamaaree yahee shubhakaamanaen

Happy new year 2021 wallpaper

नया साल आये बनके उजाला,
खुल जाए आपकी किस्मत का तालाहमेशा
आप पर रहे मेहरबान ऊपर वालायही
दुआ करता हैं आपका यह चाहने वाला..!
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं।

Naya saal aaye banake ujaala,
khul jae aapakee kismat ka taalaahamesha
aap par rahe meharabaan oopar vaalaayahee
dua karata hain aapaka yah chaahane vaala..!
nae saal kee haardik shubhakaamanaen

चारों तरफ हो खुशियां ही खुशियां,
दरवाजे पर सजाएं रंगोली की सौगात
आपकी जिंदगी में आए खुशियों की बारात
मुबारक हो आपको नव वर्ष बार-बार

Chaaron taraph ho khushiyaan hee khushiyaan,
Daravaaje par sajaen rangolee kee saugaat
Aapakee jindagee mein aae khushiyon kee baaraat
Mubaarak ho aapako nav varsh baar-baar

जो बीतना था वो बीत गया
अब नए साल का इंतजार है
हमने तो कर दिया एडवांस में विश
क्या आपको भी हमारा ख्याल है

Also Read  1500+ Happy New Year Wishes, Status, Quotes, Images, Messages for 2021

Jo beetana tha vo beet gaya
Ab nae saal ka intajaar hai
Hamane to kar diya edavaans mein vish
kya aapako bhee hamaara khyaal hai

सोचा किसी अपने से बात करे,
सोचा किसी अपने से बात करे,
अपने किसी खास को याद करे!
किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाए देने का,
दिल ने कहा क्यों न शुरुआत आप से करे.

Socha kisee apane se baat kare,
socha kisee apane se baat kare,
apane kisee khaas ko yaad kare!
kiya jo phaisala nae saal kee shubhakaamanae dene ka,
Dil ne kaha kyon na shuruaat aap se kare.

happy new year shayari in hindi

मैं दिसंबर और तू जनवरी रिश्ता काफी
नजदीक का और दूरी साल भर की

Main disambar aur too janavaree rishta kaaphee
najadeek ka aur dooree saal bhar kee

Beat happy new year 2021 status For facebook

भूल जाओ बीते हुए कल को
दिल में बसा लो आने वाले कल को
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल
खुशियाँ लेकर आयेगा आने वाला कल ।
नए साल की शुभकामनाये ।

Bhool jao beete hue kal ko
Dil mein basa lo aane vaale kal ko
muskurao chaahe jo bhee ho pal
khushiyaan lekar aayega aane vaala kal .
nae saal kee shubhakaamanaaye .

दुनिया में आना-जाना हमारे हाथ नहीं,
लेकिन आपको नव वर्ष की बधाई देने से रोक दे
यह किसी के बस की बात नहीं।

Duniya mein aana-jaana hamaare haath nahin,
lekin aapako nav varsh kee badhaee dene se rok de
yah kisee ke bas kee baat nahin।

तेरे नाम को अपने होठों पे सजाऊँ मैं,
तेरी रूह को अपने दिल में बसाऊँ मैं,
दुनिया तुम्हें ढूंढते ढूंढते हो जाएगी पागल,
इस साल दिल के ऐसे कोने में छुपाऊं में…

Tere naam ko apane hothon pe sajaoon main,
Teree rooh ko apane dil mein basaoon main,
duniya tumhen dhoondhate dhoondhate ho jaegee paagal,
is saal dil ke aise kone mein chhupaoon mein

किसी को फूल मुबारक किसी को हार मुबारक,
मेरे प्रिय दोस्त तुम्हें नया साल मुबारक

Kisee ko phool mubaarak kisee ko haar mubaarak,
mere priy dost tumhen naya saal mubaarak

बीत गया जो साल भूल जाये
इस नए साल को गले लगाये
करते है दुआ हम रब से सर झुका के
इस साल आपके सारे सपने पुरे हो जाये
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये!

Beet gaya jo saal bhool jaaye
is nae saal ko gale lagaaye
karate hai dua ham rab se sar jhuka ke
is saal aapake saare sapane pure ho jaaye
nav varsh kee haardik shubhakaamanaaye!

happy new year love shayari
Happy new year status

हर साल आता है, हर साल जाता है, इस नए साल में, आपको वो सब मिले
जो आपका दिल चाहता है, नया साल 2021 मुबारक

Har saal aata hai, har saal jaata hai, is nae saal mein, aapako vo sab mile
jo aapaka dil chaahata hai, naya saal 2021 mubaarak

Best happy new year 2021 images Free Download

पुराना साल जाता है
इस नए साल में
आपको वो सब मिले
जो आपका दिल चाहता है

Puraana saal jaata hai
is nae saal mein
aapako vo sab mile
jo aapaka dil chaahata hai

शाखों पर सजता नये पत्तों का श्रृंगार
मीठे पकवानों की होती चारों तरफ बहार
मीठी बोली से करते, सब एक दूजे का दीदार
खुशियों के साथ चलो मनाये नव वर्ष इस बार

shaakhon par sajata naye patton ka shrrngaar
meethe pakavaanon kee hotee chaaron taraph bahaar
meethee bolee se karate, sab ek dooje ka deedaar
khushiyon ke saath chalo manaaye nav varsh is baar

इस रिश्ते को यूं ही बनाये रखना
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना
बहुत प्यारा सफर रहा 2019 का
2020 ऐसा में भी बनाये रखना
नव वर्ष 2021 की शुभकामनाएं

Is rishte ko yoon hee banaaye rakhana
dil mein yaadon ke chiraag jalaaye rakhana
bahut pyaara saphar raha 2019 ka
2020 aisa mein bhee banaaye rakhana
nav varsh 2021 kee shubhakaamanaen

happy new year 2021 shayari hindi

शेर कभी छुप कर शिकार नहीं करते |;
बुज़दिल कभी खुलकर वार नहीं करते
हम तो वो है जो नया साल विश करने के लिए
एक जनवरी का इंतज़ार नहीं करते!

Sher kabhee chhup kar shikaar nahin karate |;
buzadil kabhee khulakar vaar nahin karate
ham to vo hai jo naya saal vish karane ke lie
ek janavaree ka intazaar nahin karate!

Read happy new year inspirational quotes 2021, Happy new year status

तेरी यादों का खुमार तो देखो..
एक और साल बीत गया,
तुझे याद करते करते…
Happy New Year 2021

teree yaadon ka khumaar to dekho..
ek aur saal beet gaya,
tujhe yaad karate karate…
happy naiw yaiar 2021

नया सवेरा एक नई किरण के साथ,
नया दिन एक प्यारी मुस्कान के साथ,
आपको ये नया साल मुबारक हो,
मेरी ढेर सारी दुआओं के साथ।

Naya savera ek naee kiran ke saath,
naya din ek pyaaree muskaan ke saath,
aapako ye naya saal mubaarak ho,
meree dher saaree duaon ke saath

happy new year shayari 2021

मुबारक हो तुम्हे नववर्ष का महीना,
चमको तुम जैसे फाल्‍गुन का महीना,
पतझर न आये तेरी जिन्दगी में,
यही हैं दोस्त अपनी तमन्‍ना।
नए साल की बहुत-बहुत शुभकामनाएं

Mubaarak ho tumhe navavarsh ka maheena,
chamako tum jaise phaal‍gun ka maheena,
patajhar na aaye teree jindagee mein,
yahee hain dost apanee taman‍na.
nae saal kee bahut-bahut shubhakaamanaen

Happy new year quotes, happy new year images hd download

नया साल आए बनकर उजाला,
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला,
हमेशा मेहरबान रहे आप पर ऊपरवाला,
चांद तारे भी आपको भेजें उजाला।
-Happy New Year 2021

Naya saal aae banakar ujaala,
khul jae aapakee kismat ka taala,
hamesha meharabaan rahe aap par ooparavaala,
chaand taare bhee aapako bhejen ujaala.
-happy New Year 2021

मायूसी रहे आपसे कोसों दूर
सफलता और खुशियां मिले भरपूर
पूरी हो आपकी सारी आशाएं
नए साल 2020 की ढेर सारी शुभकामनाएं

maayoosee rahe aapase koson door
saphalata aur khushiyaan mile bharapoor
pooree ho aapakee saaree aashaen
nae saal 2020 kee dher saaree shubhakaamanaen

happy new year 2021shayari in hindi

इसनए साल खुशियों की बरसातें हों
प्यार के दिन और मोहब्बत भरी रातें हों
एंजिशे, नफरतेंमिट जाएं सदा के लिए
सभी के दिलों में ऐसी चाहतें हों

Isanaye saal khushiyon kee barasaaten hon
pyaar ke din aur mohabbat bharee raaten hon
enjishe, napharatemmit jaen sada ke lie
sabhee ke dilon mein aisee chaahaten hon

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करें यही है कुदरत का दस्तूर
पुरानी यादें सोचकर उदास ना हो तुम!
नया साल आया है लेकर खुश‍ियां भरपूर

Also Read  1500+ Happy New Year Wishes, Status, Quotes, Images, Messages for 2021

Puraana saal sabase ho raha hai door
kya karen yahee hai kudarat ka dastoor
puraanee yaaden sochakar udaas na ho tum!
naya saal aaya hai lekar khush‍iyaan bharapoor

सदा दूर रहो गम की परछाईयो से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयो से,
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से|
नव वर्ष की शुभकामनाये…

sada door raho gam kee parachhaeeyo se,
saamana na ho kabhee tanhaiyo se,
har aramaan har khvaab poora ho aapaka,
yahee dua hai dil kee gaharaiyon se|
nav varsh kee shubhakaamanaaye…

Best happy new year wishes collection for 2021

काश तेरे वो दिन भी बदल जाए,
बेहती आंखों से तेरे यह आँसू वो नूर बन जाए..
इस बदलते मौसम के एहसास में यह नया साल,
तेरी मुस्कुराहट की वजह बन जाए….

kaash tere vo din bhee badal jae,
behatee aankhon se tere yah aansoo vo noor ban jae..
is badalate mausam ke ehasaas mein yah naya saal,
teree muskuraahat kee vajah ban jae..

happy new year shayari

मुझे तेरे ख्वाबों से प्यार इतना हैं
की खुदको उनके लिए निसार करदू
करू बस तुझसे मैं मोहब्बत इतनी
और अपना ये साल तेरे नाम कर दू.

Mujhe tere khvaabon se pyaar itana hain
kee khudako unake lie nisaar karadoo
karoo bas tujhase main mohabbat itanee
aur apana ye saal tere naam kar doo.

“हर साल आता है, हर साल जाता है,
इस साल आपको वो सब मिले जो आपका दिल चाहता है।”
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें

“Har saal aata hai, har saal jaata hai,
is saal aapako vo sab mile jo aapaka dil chaahata hai.”
nav varsh kee haardik shubhakaamanaayen

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको नया साल
हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा है
हैप्पी न्यू इयर

Gul ne gulashan se gulaphaam bheja hai
sitaaron ne aasamaan se salaam bheja hai
mubaarak ho aapako naya saal
hamane adavaans mein yah paigaam bheja hai
Happy New year 2021

Read best happy new year 2021 wishes, happy new year 2021 images, happy new year 2021 quotes

जनवरी गयी, फरवरी गयी,
गये सारे त्यौहार…!
नये साल की बेला पर झूं रहा संसार
अब जिसका आपको था बेसब्री से इन्तजार,
मंगलमय हो आपके लिए 2021 का साल…!!

janavaree gayee, pharavaree gayee,
gaye saare tyauhaar…!
naye saal kee bela par jhoon raha sansaar
ab jisaka aapako tha besabree se intajaar,
mangalamay ho aapake lie 2021 ka saal…!!

नव वर्ष में पुरे हो सारे सपने
ईश्वर करे आपके साथ-साथ
खुश रहे आपके अपने

Nav varsh mein poore ho saare sapane
eeshvar kare aapake saath-saath
khush rahe aapake apane

happy new year 2021 shayari

इस साल आपके घर खुशियों की हो धमाल,
दौलत की ना हो कमी आप हो जाए मालामाल,
मुस्कुराते रहो ऐसा हो सबका हाल,
तहे दिल से मुबारक हो आपको नया साल !

Is saal aapake ghar khushiyon kee ho dhamaal,
daulat kee na ho kamee aap ho jae maalaamaal,
muskuraate raho aisa ho sabaka haal,
tahe dil se mubaarak ho aapako naya saal !

शाखों पर सजता नये पत्तों का श्रृंगार,
मीठे पकवानों की होती चारो तरफ बहार।
मीठी बोली से करते, सब एक दूजे का दीदार
खुशियों के साथ चलो मनाये नव वर्ष इस बार।

Shaakhon par sajata naye patton ka shrrngaar,
meethe pakavaanon kee hotee chaaro taraph bahaar.
meethee bolee se karate, sab ek dooje ka deedaar
khushiyon ke saath chalo manaaye nav varsh is baar.

Happy new year motivational quotes, happy new year 2021 images download

सुनहरे सपनों की झंकार लाया है नववर्ष,
खुशियों के अनमोल उपहार लाया है नववर्ष,
आपकी राहों में फूलों को बिखराकर लाया है नववर्ष,
महकी हुई बहारों की खुशबू लाया है नववर्ष!

sunahare sapanon kee jhankaar laaya hai navavarsh,
khushiyon ke anamol upahaar laaya hai navavarsh,
aapakee raahon mein phoolon ko bikharaakar laaya hai navavarsh,
mahakee huee bahaaron kee khushaboo laaya hai navavarsh!

“कुछ अपनों पराया तो कुछ परयो को अपना कर गया,
देखते ही देखते इस तरह एक और साल गुज़र गया।”
नये साल की हार्दिक शुभकामनायें हो आपको!

“kuchh apanon paraaya to kuchh parayo ko apana kar gaya,
dekhate hee dekhate is tarah ek aur saal guzar gaya.”
naye saal kee haardik shubhakaamanaayen ho aapako!

दिल करता है आपके सारे ग़मों को खुशियों में तोल दूं,
अपने दिल के सारे राज़ आपके सामने खोल दूं,
मेरी जान कोई मुझसे पहले आपको न बोल दे,
इसलिए एक दिन पहले ही आपको हैप्पी न्यू इयर बोल दूं

Dil karata hai aapake saare gamon ko khushiyon mein tol doon,
apane dil ke saare raaz aapake saamane khol doon,
meree jaan koee mujhase pahale aapako na bol de,
isalie ek din pahale hee aapako haippee nyoo iyar bol doon

शेर कभी छुप कर शिकार नहीं करतेबुज़दिल
कभी खुलकर वार नहीं करतेहम तो वो है जो
नया साल विश करने के लिएएक
जनवरी का इंतज़ार नहीं करते!

sher kabhee chhup kar shikaar nahin karatebuzadil
kabhee khulakar vaar nahin karateham to vo hai jo
naya saal vish karane ke lieek
janavaree ka intazaar nahin karate!

दिन बीता अंधेरा हुआ, घड़ी की सुइयां सरकने लगीं,
नया साल आते ही, आपके घर खुश‍ियां बरसने लगी,
नए वर्ष के शुभ अवसर पर, दिल से दुआ हजार मिले,
तुम मुझे मिलो, मुझको तुम्हारा प्यार मिले

Din beeta andhera hua, ghadee kee suiyaan sarakane lageen,
naya saal aate hee, aapake ghar khush‍iyaan barasane lagee,
nae varsh ke shubh avasar par, dil se dua hajaar mile,
tum mujhe milo, mujhako tumhaara pyaar mile

इस नए साल खुशियों की बरसातें हों
प्यार के दिन और मोहब्बत भरी रातें हों
रंजिशे, नफरतें मिट जाएं सदा के लिए
सभी के दिलों में ऐसी चाहतें हों

is nae saal khushiyon kee barasaaten hon
pyaar ke din aur mohabbat bharee raaten hon
ranjishe, napharaten mit jaen sada ke lie
sabhee ke dilon mein aisee chaahaten hon

So there you have it. We have shred some of the best happy new year 2021 image, happy new year 2021 quotes, happy new year 2019 images hd, happy new year 2021 messages, happy new year wishes, happy new year 2021 gif, happy new year quotes, happy new year 2021 wishes, happy new year 2021 images, happy new year 2021 quotes, happy new year 2021 images download hd, happy new year images download

make sure to share with you friends.

Also read Christmas Wishes For Friends

Leave a Comment

0Shares