Best 15 Motivational Shayari in Hindi 2020 मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल स्टेटस

Motivational Status in Hindi 2020 मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल स्टेटस

0 126

At some point of time we get devastated with our problems in life. In such situation we need a little motivation to tackle the problem. Here We are presenting You the best motivational shayari and status in 2020. Please use them and share it with your friends and make them motivated. Enjoy.

Best Motivational Shayari in Hindi 2020 मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी

बेस्ट मोटिवेशनल शायरी best motivational status images

कोई भी लक्ष्य बड़ा नहीं,
जीता वही जो डरा नहीं।

Koi Bhi lakshya Bada Nhi
Jeeta Wohi Jo dara Nahi

motivational shayari in hindi 2020

motivational status in hindi 2 line

संघर्ष के मार्ग पर जो वीर चलता हैं,
वो ही इस संसार को बदलता हैं,
जिसने अन्धकार, मुसीबत और ख़ुद से जंग जीती,
सूर्य बनकर वही निकलता हैं।

Sangharsh Ke Maargh Par Jo Veer Chalta Hai,
Wo Hi Is Sansar Ko Badalta Hai,
Jisne Andhkaar Musibat Aur Khud Se Jang Jeeti,
Surya Bankar Bahi Nikalta Hai.

motivational status in english images

motivational shayari in english on life

Saahil Pe Pahunchne Se Inkaar Kise Hai Lekin,
Toofano Se Ladne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,
Kahte Hai, Ki Kismat Khuda Likhta Hai Lekin,
Use Mita Ke Khud Gadhne Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai

motivational shayari for students in hindi

motivational status in english images

Asfaltaye Insaan Ko Tod Deti Hain,
Jeevan Ki Rahon Ko Naya Mod Deti Hain,
Jo Karte Hain, Jee-Jaan Se Prayas Poora,
Asfaltaen Unka Peechha Chhod Deti Hai.

असफलताए इंसान को तोड़ देती है,
जीवन की राहों को नया मोड़ देती है,
जो करते हैं, जी-जान से प्रयास पूरा,
असफलताएं उनका पीछा छोड़ देती है।

 ** motivational shayari in english download **

motivational shayari photo hindi

कोशिश भी कर उमीद भी रख रास्ता भी चुन,
फिर इसके बाद थोड़ा सा मुक़द्दर तलाश कर।
Koshish Bhi Kar Umeed Bhi Rakh Rasta Bhi Chun,
Phir Iske Baad Thoda Sa Muqaddar Talaash Kar

मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी

motivation images download

हो के मायूस न यूं शाम से ढलते रहिये,
ज़िन्दगी भोर है सूरज सा निकलते रहिये,
एक ही पाँव पे ठहरोगे तो थक जाओगे,
धीरे-धीरे ही सही राह पे चलते रहिये।

बेस्ट मोटिवेशनल शायरी

motivational shayari for students in hindi

Bujhi Shama Bhi Jal Sakti Hai, Tufano Se Kashti Nikal Sakti Hai,
Ho Ke Mayus Yun Na Apne Irade Badal, Teri Kismat Kabhi Bhi Badal Sakti Hai.

बुझी शमा भी जल सकती है, तूफानों से कश्ती भी निकल सकती है,
हो के मायूस यूँ ना अपने इरादे बदल, तेरी किस्मत कभी भी बदल सकती है।

मोटिवेशनल शायरी वॉलपेपर

motivational status in hindi 2 line

जो मजिंलो को पाने की चाहत रखते,
वो समंदरो पर भी पथरो के पुल बना देते है

best motivational shayari on life 2020

motivational images for students

आज बादलों ने फिर साजिश की जहाँ मेरा घर था वहीं बारिश की
अगर फलक को जिद है बिजलियाँ गिराने की तो हमें भी जिद है वहीं पर आशियाँ बसाने की

motivational images for students, motivation images download

new motivational shayari image

2 line motivational shayari in hindi motivational shayari in english download motivational shayari in english on life

मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी

Galtiya ye batati hai
Ki aap prayas kar rahe hai
गलतियां ये बताती है की
आप प्रयास कर रहे है

motivational shayari inspirational shayari encouragement

मोटिवेशनल शायरी वॉलपेपर

निगाहों में मंजिल थी
गिरे और गिरकर संभलते रहे
हवाओं ने बहुत कोशिश की
मगर चिराग आंधियों में भी जलते रहे

motivational shayari on life, मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी

motivational shayari photo hindi

अगर अब भी खून ना खौला
तो खून नहीं वो पानी है
जो जवानी अपने देश और माँ बाप के काम ना आए
बेकार वो जवानी है

मोटिवेशनल शायरी हिंदी में बेस्ट मोटिवेशनल शायरी

motivational shayari in hindi 2020

Behtar Se Behtar Ki Talash Karo,
Mil Jaye Nadi To Samandar Ki Talash Karo,
Toot Jata Hai Sheesha Patthar Ki Chot Se,
Toot Jaye Patthar Aisa Sheesha Talash Karo.
बेहतर से बेहतर कि तलाश करो,
मिल जाये नदी तो समंदर कि तलाश करो,
टूट जाता है शीशा पत्थर कि चोट से,
टूट जाये पत्थर ऐसा शीशा तलाश करो।

motivational thoughts shayari in hindi motivational shayari in hindi 2020

motivational shayari inspirational shayari encouragement

सूरज की तपन और बेमौसम बरसात को हमने हंस कर झेला है
मुसीबतो के भरे दलदल मे हमने अपनी ज़िंदगी को धसा का ठेला है
यू ही नहीं कदम चुम रही है सफलता आज इस खुले आसमान तले
ज़माने भर के नामो को पीछे छोड़ा है जब जा कर हमारा नाम फैला है!!

So there we go. We have shared some of the best motivational shayari images in hindi and english for 2020. We hope you find this hindi shayari useful.

Also Read: Best Love Shayari & Status

Also Read: Attitude Shayari 2020 List

Topics covered in this post : motivational thoughts shayari in hindi  2020  photoमोटिवेशनल शायरी वॉलपेपर मोटिवेशनल शायरी फॉर स्टूडेंट्स इन हिंदी

How useful was this shayari?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this post.