Top 10 Good Morning shayari status for Facebook status 

Top 10 Good Morning Shayari Status गुड मोर्निंग शायरी for Facebook status

Contents show

good morning shayari love hindi good morning shayari for love in hindi good morning shayari romantic गुड मॉर्निंग शायरी अप्प्स गुड मॉर्निंग शायरी अपने प्यार के लिए गुड मॉर्निंग शायरी अंग्रेजी में

good morning shayari  for love with images

Ye Jindgi Sunhari He Jara Is Pe Vishvash Karo,
Abhi He Thora Handhera Subah Ka Intjar Karo,
Vo Vakt Bhi Jald Aayega Jiska Aapko He Darkinar,
Rub Par Karo Vishvash Vakt Par Ho Eitvar.
ये जिंदगी सुनहरी हे जरा इस पे विश्वास करो,
अभी हे थोड़ा हन्धेरा सुबह का इंतजार करो,
वो वक्त भी जल्द आएगा जिसका आपको हे दरकिनार,
रब पर करो विश्वास वक्त पर हो एतवार ।

Also Read  Best Good Morning thoughts in English & Hindi with images 2020

good morning shayari in english good morning shayari english good morning shayari download good morning shayari girlfriend गुड मॉर्निंग शायरी गुड मॉर्निंग शायरी फोटो गुड मॉर्निंग शायरी अच्छी

good morning shayari images in hindi good morning shayari hindi  photo

कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,
नदिया के जल में भी है खनकती आवाज,
ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,
दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात!

Also Read: Good Morning Status

good morning shayari in hindi good morning shayari hindi good morning shayari photo गुड मॉर्निंग शायरी अच्छी वाली गुड मॉर्निंग शायरी अच्छी सी गुड मॉर्निंग शायरी अच्छे-अच्छे

good morning shayari romantic in English

रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

good morning shayari love good morning shayari with images good morning shayari image गुड मॉर्निंग शायरी अपने दोस्त के लिए गुड मॉर्निंग शायरी आई लव यू गुड मॉर्निंग शायरी आज की गुड मॉर्निंग शायरी आ जाए

गुड मॉर्निंग शायरी आज की गुड मॉर्निंग शायरी जाए

azi hawa me phulo ki mahak ho,
Pahli kiran me chidiyo ki chahak ho,
Jab bhi kholo tum apni palke,
Un palko me bus khushiyo ki jhalak ho.
Have A Beautiful Day  🙂

good morning shayari good morning shayari for love गुड मॉर्निंग शायरी अपने दोस्त के लिए गुड मॉर्निंग शायरी आई लव यू गुड मॉर्निंग शायरी आज की गुड मॉर्निंग शायरी आ जाए

गुड मॉर्निंग शायरी अपने प्यार के लिए गुड मॉर्निंग शायरी अंग्रेजी मेंगुड मॉर्निंग शायरी अच्छी वाली

Raat jo guzri fir mahekti hui subha aayi
Dhadka ye dil phir aapki yaad aayi,
Humne mahesus kiya uss khushboo ko
Jo apko choomkar hamare paas aayi

कही नाराज ना हो जाये,
ऊपर वाला मुझसे।
हर सुबह उठते ही,
उससे पहले तुझे जो याद करते हैं।

Kahi Naraz Naa Ho Jaye,
Uparwala Mujhse.
Har Subah Uthte Hi,
Usse Pehle Tujhe Jo Yaad Karte Hain.

good morning shayari in hindi good morning shayari hindi good morning shayari photo गुड मॉर्निंग शायरी गुड मॉर्निंग शायरी फोटो गुड मॉर्निंग शायरी अच्छी गुड मॉर्निंग शायरी अप्प्स

good morning shayari english good morning shayari download good morning shayari girlfriend

good morning shayari love hindi good morning shayari for love in hindi good morning shayari romantic good morning shayari in english गुड मॉर्निंग शायरी गुड मॉर्निंग शायरी फोटो गुड मॉर्निंग शायरी अच्छी गुड मॉर्निंग शायरी अप्प्स

good morning shayari for love in hindi good morning shayari romantic good morning shayari in English

तेरी किस्मत का लिखा,
तुझसे कोई ले नहीं सकता।
अगर भरोसा है “रब” पर तो,
तुझे वो भी मिल जायेगा,
जो तेरा हो नहीं सकता।

Teri Kismat Ka Likha
Tujhse Koi Le Nahi Sakta.
Agar Bharosha Hai “Rab” Par To
Tujhe Wo Bhi Mil Jayega
Jo Tera Ho Nahi Sakta.

Also Read  Daily good morning Status inspirational quotes, SMS, gifs, Wishes latest Collection 2020

good morning shayari english good morning shayari download good morning shayari girlfriend गुड मॉर्निंग शायरी अपने प्यार के लिए गुड मॉर्निंग शायरी अंग्रेजी में गुड मॉर्निंग शायरी अच्छी वाली गुड मॉर्निंग शायरी अच्छी सी

good morning shayari for love in hindi romantic good morning shayari in english

Rishton Me Nikhar Sirf or Sirf,
Haath Milane Se Nahi Aata.
Baliki Najuk Aur Biprit Halaton Me,
Haath Thame Rehne Se Aata Hai.

good morning shayari good morning shayari for love good morning shayari love good morning shayari with images गुड मॉर्निंग शायरी अच्छे-अच्छे गुड मॉर्निंग शायरी अपने दोस्त के लिए गुड मॉर्निंग शायरी आई लव यू गुड मॉर्निंग शायरी आज की

गुड मॉर्निंग शायरी अपने प्यार के लिए गुड मॉर्निंग शायरी अंग्रेजी में गुड मॉर्निंग शायरी अच्छी वाली गुड मॉर्निंग शायरी अच्छी सी

Good Morning Quotes in Hindi

हमें हर संबंध को समय देना चाहिए।
क्या पता?
कल हमारे पास समय हो पर संबंध नहीं।

Hamein Har Sambandh Ko Samay Dena Chahiye.
Kya Pata?
Kal Hamare Paas Samay Ho Par Sambandh Nahi.

good morning shayari in hindi good morning shayari hindi good morning shayari photo good morning shayari love hindi गुड मॉर्निंग शायरी अच्छे-अच्छे गुड मॉर्निंग शायरी अपने दोस्त के लिए गुड मॉर्निंग शायरी आई लव यू गुड मॉर्निंग शायरी आज की

गुड मॉर्निंग शायरी, good morning shayari in hindi Images Free Download

कदर करनी है, तो
जीते जी करो।
अर्थी उठाते वक्त तो,
नफरत करने वाले भी रो पड़ते हैं।

Qudar Karni Hai To,
Jeete Ji Karo.
Arthi Uthate Waqt To,
Nafrat Karne Wale Bhi Ro Padte Hain.

गुड मॉर्निंग शायरी गुड मॉर्निंग शायरी फोटो गुड मॉर्निंग शायरी अच्छी good morning shayari romantic good morning shayari in english good morning shayari english good morning shayari download good morning shayari girlfriend

गुड मॉर्निंग शायरी अंग्रेजी में गुड मॉर्निंग शायरी अच्छी वाली गुड मॉर्निंग शायरी अच्छी सी गुड मॉर्निंग शायरी अच्छेअच्छे

जिंदगी दो दिन की है।
एक दिन आपके हक में,
एक दिन आपके खिलाफ।
जिस दिन हक में हो गुरुर मत करना।
और जिस दिन खिलाफ हो,
थोड़ा सा सब्र जरूर करना।

Zindagi Do Din Ki Hai.
Ek Din Aapke Hak Mein,
Ek Din Aapke Khilaaf.
Jis Din Hak Mein Ho Guroor Mat Karna.
Aur Jis Din Khilaaf Ho,
Thoda Sa Sabr Jarur Karna.

Read some From Medium. Please follow us on Facebook for more quick update.

Leave a Comment

0Shares