1000+ Valentines Day Shayari, Valentines Day Status Images Download, वैलेंटाइन्स डे शायरी हिंदी में

Valentines Day Shayari in Hindi Valentines Day Status
Hi guys, Valentines day is coming and how is your preparation. We know you have done some preparation and here is some Valentines Day Status 2021  Valentines Day Images Valentines Day Shayari To Share with your loved ones.

what is valentines day: Valentine’s Day is a day on the calendar, and also the ancient Roman calendar included a mid-February holiday before St. Valentine’s time. That vacation (arguably the source of Valentine’s Day), called Lupercalia, renowned fertility, and may have included a ritual where people were matched by choosing titles from a jar. In Ancient Greece, people observed a mid-winter party for the marriage of the god Zeus and the goddess Hera. Some historians wonder whether these traditions may have influenced the way we now celebrate February 14.

valentine day shayari

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है, अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है,
देखा है जब से तुम्हें ए मेरे सनम, सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने का दिल चाहता है..

Dil ye mera tumase pyaar karana chaahata hai, apanee mohabbat ka ijahaar karana chaahata hai,
dekha hai jab se tumhen e mere sanam, sirph tumhaara hee deedaar karane ka dil chaahata hai..

बोहोत चोती सी लिस्ट है मेरी ख्वाहिशों की,
पेहली ख्वाहिश भी तुझ अखिरी भीम की।

रोमांटिक व्हाट्सप्प स्टेटस

Bohot choti si list hai meri Khwahishon ki,
Pehli khwahish bhi tum Akhiri bhi tum.

अब तो शाम-ओ-सहर मुझे रहता हैं बस खयाल तेरा
कुछ इस कदर दुआओ सा मिला हैं मुझे साथ तेरा,
की अब कोई शिकवा और शिकायत नही उस खुदा से
बस एक तुम्हे पाकर खुशियो से भर गया ये दामन मेरा

ab to shaam-o-sahar mujhe rahata hain bas khayaal tera
kuchh is kadar duao sa mila hain mujhe saath tera,
kee ab koee shikava aur shikaayat nahee us khuda se
bas ek tumhe paakar khushiyo se bhar gaya ye daaman mera

 

डाउनलोड वैलेंटाइन्स डे इमेज

happy valentine day shayari

मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,
बस ये समझ लो, लफ्ज कम मोहब्बत ज्यादा है..
हैप्पी वैलेंटाइन डे

Mere bas mein nahin ab haal-e-dil bayaan karana,
bas ye samajh lo, laphj kam mohabbat jyaada hai..
haippee vailentain de

सास लीने से भी तेरी याद आती है,
हूर सांस में तेरी खुशबू बस जाति है,
कौन करे क्या सेन्स से मेन ज़िंदा है,
जब की सास से पहिले तेरी याद आ गई …

Valentine Day Shayari in Hindi Images

Saans Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai,
Hur Saans Mein Teri Khushboo Bas Jati Hai,
Kaise Kahoon Ki Saans Se Main Zinda Hoon,
Jab Ki Saans Se Pehle Teri Yaad Aati Hai…

आपे से ज़िन्दगी कितनी खबसूरत है,
दिल मेरा बस्सी है जो तू है ही सूरत है,
द्वार जाना नहीं हम कभी भूलकर,
हम हर कदम आपकी ज़रुरत है।

Aapke Aane Se Zindagi Kitni Kh00bsurat Hai,
Dil Me Basi Hai Jo Wo Apki Hi Surat Hai,
Door Jaana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi,
Hame Har Kadam Per Aapki Zarurat Hai.

valentine day shayari in hindi

कितनी खुबसूरत सी
लगने लगती हे जिंदगी
जब कोई तुम्हारे पास आके
घुटनो के बल बैठे के तुमसे पुछे

happy valentines day status for facebook

Kitanee khubasoorat see
lagane lagatee he jindagee
jab koee tumhaare paas aake
ghutano ke bal baithe ke tumase puchhe

हँथ केहि न सकत जो फ़साना दिल के,
शयद नज़र से वो बाट हो जाई।
क्या उम्मेद में काम करता है, इंतेजार है,
के शयाद सपने मे मुलकत हो जाये

Honth Keh Nahi Sakte Jo Fasana Dil Ka,
Shayad Nazar Se Woh Baat Ho Jaye.
Is Umeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ke Shayad Sapne Mein Mulaqat Ho Jaye

वैलेंटाइन्स डे शायरी हिंदी में best valentines day status

valentine day hindi shayari

जी लिए बहुत तनहा तुझे याद करके,
अब तेरे प्यार की एक नजर चाहते हैं,
सब कुछ लुटा देंगे तेरे इकरार पर,
मेरी जान तुझे हम बहुत चाहते हैं।

Jee lie bahut tanaha tujhe yaad karake,
ab tere pyaar kee ek najar chaahate hain,
sab kuchh luta denge tere ikaraar par,
meree jaan tujhe ham bahut chaahate hain.”

valentines day status for husband

जी लिए बहुत तनहा तुझे याद करके,
अब तेरे प्यार की एक नजर चाहते हैं,
सब कुछ लुटा देंगे तेरे इकरार पर,
मेरी जान तुझे हम बहुत चाहते हैं।

Jee Liye Bahut Tanha Tujhe Yaad Karke,
Ab Tere Pyaar Ki Ek Najar Chahte Hain,
Sab Kuchh Luta Denge Tere Ikraar Par,
Meri Jaan Tujhe Hum Bahut Chahte Hain.

valentines day status for girlfriend

 valentine day shayari download

लोग कहते फिरते हैं कि वो जिससे प्यार करते हैं
वो एक चाँद का टुकड़ा है
पर मैं कहता हूँ कि मैं जिसे प्यार करता हूँ
चाँद उसका एक टुकड़ा है

Log kahate phirate hain ki vo jisase pyaar karate hain
vo ek chaand ka tukada hai
par main kahata hoon ki main jise pyaar karata hoon
chaand usaka ek tukada hai

Happy valentines day shayari SMS

ए खुदा मेरे दोस्त को दुनिया का सारा प्यार देना,
वैलेंटाइन डे की मधुरम पर्व पर,
खुशियों का उसे उपहार देना।।

e khuda mere dost ko duniya ka saara pyaar dena,
Valentine de kee madhuram parv par,
khushiyon ka use upahaar dena.

valentine day shayari image in hindi

करनी है खुदा से एक गुज़ारिश
तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले
हर जनम में साथी हो तुम जैसा
या फिर कभी ज़िन्दगी ही ना मिले

karanee hai khuda se ek guzaarish
tere pyaar ke siva koee bandagee na mile
har janam mein saathee ho tum jaisa
ya phir kabhee zindagee hee na mile

Valentine Day SMS in Hindi

आज का जो है पुरा दिन,
शत शत जयंगे समुंदर,
आगर आप जो साथ मेरे हो,,
एक हाय क्या, करेजे साँत समंदर …
क्या तुम मेरे वेलेंटाइन बन सकते हो?

Aaj Ka Jo Hai Pura Din,
Sath Sath Jayenge Samundar Paar,
Aagar Aap Jo Saath Me Ho Mere,
Ek Hi Kya, Karenge Saat Samundar Paar…
Can You Be My Valentine?

खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।

डाउनलोड वैलेंटाइन्स डे इमेज Download Valentines Day Images

Khushboo Ki Tarah Meri Har Saans Me,
Pyaar Apna Basaane Ka Wada Karo,
Rang Jitne Tumhari Mohabbat Ke Hain,
Mere Dil Me Sajaane Ka Wada Karo!

valentine day ki shayari

खुशबू की तरह मेरी हर साँस में,
प्यार अपना बसाने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।

Khushaboo kee tarah meree har saans mein,
pyaar apana basaane ka vaada karo,
rang jitane tumhaaree mohabbat ke hain,
mere dil mein sajaane ka vaada karo

happy valentines day status for facebook Whatsapp

मेरी तारीफ़ कर के या मुझे बदनाम कर के
जिसे जो भी बात करनी है सरे आम काहे

Meri Tarif Kar Ke Ya Mujhe Badnaam Kar Ke
Jise Jo Bhi Baat Karni Hai Sare Aam Kahe

तुमन मालूम है चाहत से इक ऐसी हकीकत है,

जीसे लाफज़ोन, खातून, फूलन तोहफ़ों की ज़ारत न होति, “

Tumhen Maloom Hai Chahat To Ik Aisi Haqeeqat Hai,
Jisey Lafzon, Khaton, Pholon Ya Tohfon Ki Zarorat Nahi Hoti,”

valentines day status for girlfriend wife

valentine day special shayari

ऐ चाँद तू भूल जायेगा अपने आपको
जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की
क्या तू करता है गुरुर अपने आप पे इतना
तू तो सिर्फ परछाई है मेरे प्यार की

Best valentines day status collection

Ai chaand too bhool jaayega apane aapako
jab sunega daastaan mere pyaar kee
kya too karata hai gurur apane aap pe itana
too to sirph parachhaee hai mere pyaar kee

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मैं
फिर इश्क़ हुवा और हम तनहा हो गए

Bohut The Mere Bhi Is Duniya Main
Phir Ishq Huwa Aur Hum Tanha Ho Gaye

प्यार की आंच से तो पत्थर भी पिघल जाता है,
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता हैं,
प्यार की राहों पर अगर मिल जाये सच्चा हमसफ़र,
तो प्यार वो एहसास है जिससे हर इंसान संभल जाता है.

pyaar kee aanch se to patthar bhee pighal jaata hai,

sachche dil se saath de to naseeb bhee badal jaata hain,
pyaar kee raahon par agar mil jaaye sachcha hamasafar,
to pyaar vo ehasaas hai jisase har insaan sambhal jaata hai

डाउनलोड वैलेंटाइन्स डे इमेज रोमांटिक व्हाट्सप्प स्टेटस

Also Read: Valentines Day Wishes Wallpaper

valentine shayari

कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं

वैलेंटाइन्स डे स्टेटस इमेज

Kuchh sochu to tera hee khyaal aata hain
kuchh boloo to tera naam aata hain
kab tak main chhupaoon apane dil kee baat
teree har ek ada pe hame pyaar aata hain

मुस्कान हो तुम हॉट हो क्या,
धड़कन हो तुम दिल की,
हासी हो तुम है क्या,
जान हो तुम क्या रूह की।

Muskan Ho Tum Is Hotoon Ki,
Dhadkan Ho Tum Is Dil Ki,
Haasi Ho Tum Is Chere Ki,
Jaan Ho Tum Is Ruuh Ki.

Valentine Day Shayari in Hindi 2021

valentine shayari image

चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगाउसके बाद फिर तू न

कभी मुझसे दूर होगाजरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी,

जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा |

chehare par tere sirph mera hee noor hogausake baad phir too na

kabhee mujhase door hogaajara soch ke to dekh kya khushee milegee,

jis pal teree maang mein mere naam ka sindoor hoga |

Valentine Day Shayari Hindi Mein

हल कूच एसा है अपना,
लगत है जासै कोई सपना,
तेरी मुख्य तन्हा मुझसे है,
अब कोइ बन गया है अपना।

hal kooch esa hai apana,
lagat hai jaasai koee sapana,
teree mukhy tanha mujhase hai,
ab koi ban gaya hai apana.

valentine day sad shayari

वो एक चांद का टुकड़ा है
पर उन्हें क्या पता जिसे मैं प्यार करता हूं
चांद उसका एक टुकड़ा है

Log kahate phirate hai jise ham pyaar karate hai
vo ek chaand ka tukada hai
par unhen kya pata jise main pyaar karata hoon
chaand usaka ek tukada hai

valentines day status for girlfriend, best valentines day status

इतेन सौलन के इंतेजार के बाड,
आज माई ख़ुशी से समुंदर भर दू,
तुमहारी इस्स हं को सुन के,
कही क्या समंदर माई हाय दू ना जान!

Itne Saalon Ke Intejar Ke Baad,
Aaj Mai Khushi Se Samundar Bhar Du,
Tumhari Iss Haan Ko Sunne Ke Baad,
Kahi Is Samundar Mai Hi Dub Na Jaun!

happy valentine day hindi shayari

लोग कहते फिरते है जिसे हम प्यार करते है
तेरे हाथ की मैं वो लकीर बन जाऊं,
सिर्फ मैं ही तेरा मुक़दर तेरी तक़दीर बन जाऊं,
मैं तुझे इतना चाहू की तू भूल जाए हर रिश्ता
सिर्फ मैं ही तेरे हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊं,
तू आंखें बंद करे तो आऊं मैं ही नज़र,
इस तरह मैं तेरे हर खवाब की ताबीर बन जाऊ

Valentine Day SMS in Hindi 2021

Tere haath kee main vo lakeer ban jaoon,
sirph main hee tera muqadar teree taqadeer ban jaoon,
main tujhe itana chaahoo kee too bhool jae har rishta
sirph main hee tere har rishte kee tasveer ban jaoon,
too aankhen band kare to aaoon main hee nazar,
is tarah main tere har khavaab kee taabeer ban jaoo

मेरा वजूद सिरफ मेरी मोहब्बत से है,
मुज गुरुर बहत अपन मोहब्बत पे है,
मुजे चाहते हुए और भी भट लॉग,
मगर मुजे मुहब्बत सिरफ आपनी मुहब्बत से है ।।

Mera wajud sirf meri mohabbat se hai,
Mujhe gurur bahut apni mohabbat pe hai,
Mujhe chahte honge aur bhi bahut log,
Magar mujhe mohabbat sirf apni mohabbat se hai..

valentines day status for wife, valentines day status for husband

valentine day shayari image

कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैंकुछ

बोलू तो तेरा नाम आता हैंकब तक मैं

छुपाऊँ अपने दिल की बाततेरी हर एक

अदा पे हमे प्यार आता हैं |

kuchh sochu to tera hee khyaal aata hainkuchh

boloo to tera naam aata hainkab tak main

chhupaoon apane dil kee baatateree

har ek ada pe hame pyaar aata hain |

Download happy valentines day status for whatsapp

मुस्कान हो तुम हॉट हो क्या,
धड़कन हो तुम दिल की,
हासी हो तुम है क्या,
जान हो तुम क्या रूह की! मेरे वेलेंटाइन हों

Muskan Ho Tum Is Hotoon Ki,
Dhadkan Ho Tum Is Dil Ki,
Haasi Ho Tum Is Chere Ki,
Jaan Ho Tum Is Ruuh Ki! Be My Valentine

valentine day shayari in english

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी

वैलेंटाइन्स डे स्टेटस इमेज  डाउनलोड वैलेंटाइन्स डे इमेज

Meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gayee,
kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gayee,
kuchh is tarah shaamil hue tum zindagee mein kee,
sirph tujhe hee sochate rahana meree aadat ban gayee

प्यार में सबसे खूबसूरत होता है
Hug करना
क्योकि
उस वक्त हम बिना बोले ही
एक दूसरे की Feelings को
समझ जाते है

pyaar mein sabase khoobasoorat hota hai
hug karana
kyoki
us vakt ham bina bole hee
ek doosare kee faiailings ko
samajh jaate hai

shayari on valentine day

जैसे गुलाब,

गुलाब के गुच्छे बगैर नहीं रह सकता,

मेरा सच्चा प्यार आप हो “मैं तुम्हें प्यार करता हूँ”

आप के बिना मैं रह नहीं

happy valentines day shayari hindi sms

jaise gulaab,

gulaab ke guchchhe bager nahi rah saktaa,

meraa sachchaa pyaar aap ho “main tumhen pyaar kartaa hun”

aap ke binaa main rah nahin

ये मेरी मोहब्बत थी की दीवानगी की इंतिहा,
तेरे करीब से गुजर गया तेरे ही ख़यालो में!!

ye meree mohabbat thee kee deevaanagee kee intiha,
tere kareeb se gujar gaya tere hee khayaalo mein!!

valentines day hindi sms

 

valentine day image shayari

7 जन्मो से तेरा इंतज़ार किया…
हर जन्म में तेरा दीदार किया…..
एक बार नहीं तुझे 100 बार प्यार किया.

7 janmo se tera intazaar kiya…
har janm mein tera deedaar kiya…..
ek baar nahin tujhe 100 baar pyaar kiya.

valentines day hindi quotes

“वफ़ा का लाज हम वफा से निभायेगें !
चाहत के दीप हम आँखों से जलाएंगे!
कभी जो गुजरना हो तुम्हें दूसरे रास्तों से!
हम फूल बनकर तेरी राहों में बिखर जायेंगे!

“vafa ka laaj ham vapha se nibhaayegen !
chaahat ke deep ham aankhon se jalaenge!
kabhee jo gujarana ho tumhen doosare raaston se!
ham phool banakar teree raahon mein bikhar jaayeng

Happy valentines day hindi quotes images download

valentine day shayari for girlfriend

आज का जो है पूरा दिन,
साथ साथ जायेंगे समुन्दर पार,
अगर आप जो साथ में हो मेरे,
एक ही क्या, करेंगे सात समुन्दर पार…

Aaj Ka Jo Hai Pura Din,
Sath Sath Jayenge Samundar Paar,
Aagar Aap Jo Saath Me Ho Mere,
Ek Hi Kya, Karenge Saat Samundar Paar…

valentine day sms in hindi for girlfriend

कुछ सोचूं तो तेरा ही खयाल आता है,
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं।
कब तक मैं छुपाऊं अपने दिल की बात,
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता है।

kuchh sochoon to tera hee khayaal aata hai,
kuchh boloo to tera naam aata hain.
kab tak main chhupaoon apane dil kee baat,
teree har ek ada pe hame pyaar aata hai.

 

valentine special shayari

चलो आज खामोश प्यार को इक नाम दे दें,
अपनी मुहब्बत को इक प्यारा अंज़ाम दे दें
इससे पहले कहीं रूठ न जाएँ मौसम अपने
धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें !

chalo aaj khaamosh pyaar ko ik naam de den,
apanee muhabbat ko ik pyaara anzaam de den
isase pahale kaheen rooth na jaen mausam apane
dhadakate hue aramaanon ek suramee shaam de den !

Valentine Day 2021 Shayari in Hindi

जीने के लिए जान जरुरी हैं !
हमारे लिए तो आप जरुरी हैं !!
मेरे चेहरे पे चाहे गम हो…..!
आपके चेहरे पे मुस्कान जरुरी हैं !!

jeene ke lie jaan jaruree hain !
hamaare lie to aap jaruree hain !!
mere chehare pe chaahe gam ho…..!
aapake chehare pe muskaan jaruree hain !!

valentine day wallpaper with shayari

इतने सालों के इंतजार के बाद,
आज मैं ख़ुशी से समुन्दर भर दू,
तुम्हारी इस हान को सुनने के बाद,
कही इस समुन्दर मे ही डूब न जाऊं!

Itne Saalon Ke Intejar Ke Baad,
Aaj Mai Khushi Se Samundar Bhar Du,
Tumhari Iss Haan Ko Sunne Ke Baad,
Kahi Is Samundar Mai Hi Dub Na Jaun!

Download valentine day wallpaper

मेरे दिल में तुम तुम हो,
रूप सपनो मेरे एक सतति हो,
बीना कुच बोले हाय भगवान से,
जिन्दगीभर का साथ क्या मांगती हो!

Mere Dil Me Jyo Tum Rehti Ho,
Rooj Sapno Me Ake Satati Ho,
Bina Kuch Bole Hi Bhagwan Se,
Jindgibhar Ka Saath Kyo Mangti Ho! Happy Valentines Day!

 

happy valentine day shayari hindi

हर दुआ कबूल नहीं होती,
हर आरज़ू पूरी नहीं होती.
जिनके दिल में आप जैसे दोस्त हो,
उनके लिए धड़कन भी जरूरी नहीं होती.

Har dua kabool nahi hoti,
Har aarzoo poori nahi hoti.
Jinke dil me aap jaise dost ho,
Unke liye dhadkan bhi zaroori nahi hoti.

Beast valentines day images for lovers

चेहरे पर तेरे सिर्फ मेरा ही नूर होगा
उसके बाद फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा
जरा सोच के तो देख क्या ख़ुशी मिलेगी,
जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिंदूर होगा

chehare par too sirph mera hee noor hoga
usake baad phir too na kabhee mujhase door hoga
jara soch ke to dekh kya khushee milegee,
jis pal teree maang mein mera naam ka sindoor hoga

happy valentines day messages

valentine shayari in english

चलो आज खामोश प्यार को इक नाम दे दें,
अपनी मुहब्बत को इक प्यारा सा अंज़ाम दे दें,
इससे पहले कहीं रूठ न जाएँ मौसम अपने,
धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें।
आई लव यू. हैप्पी वैलेंटाइन डे।

Chalo aaj khaamosh pyaar ko ik naam de den,
apanee muhabbat ko ik pyaara sa anzaam de den,
isase pahale kaheen rooth na jaen mausam apane,
dhadakate hue aramaanon ek suramee shaam de den.
aaee lav yoo.

डाउनलोड वैलेंटाइन्स डे इमेज
रोमांटिक व्हाट्सप्प स्टेटस

चलो आज खामोश प्यार को एक नाम दे दें,
अपनी मुहब्बत को एक प्यारा अंजाम दे दें।
इससे पहले कि हमसे रूठ जाए मौसम
अपने धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें।

chalo aaj khaamosh pyaar ko ek naam de den,
apanee muhabbat ko ek pyaara anjaam de den.
isase pahale ki hamase rooth jae mausam
apane dhadakate hue aramaanon ek suramee shaam de den.

 

valentine day image with shayari

अगर तू अपनी ज़िन्दगी का मेहमान हमें बना ले,
तो हम भी तेरे हर ख्वाब अपने पलकों पे सजा लें,
फिर कर न सकेगी मौत भी हमें तुझ से जुदा,
अगर तू अपनी जिंदगी में रूह में बसा ले।

Agar too apanee zindagee ka mehamaan hamen bana le,
to ham bhee tere har khvaab apane palakon pe saja len,
phir kar na sakegee maut bhee hamen tujh se juda,
agar too apanee jindagee mein rooh mein basa le.

Valentine Day Shayari in Hindi 2021 images Free Download

तेरे हाथ की मैं वो लकीर बन जाऊं,
सिर्फ मैं ही तेरा मुक़दर तेरी तक़दीर बन जाऊं,
मैं तुझे इतना चाहू की तू भूल जाए हर रिश्ता
सिर्फ मैं ही तेरे हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊं,
तू आंखें बंद करे तो आऊं मैं ही नज़र,
इस तरह मैं तेरे हर खवाब की ताबीर बन जाऊ

tere haath kee main vo lakeer ban jaoon,
sirph main hee tera muqadar teree taqadeer ban jaoon,
main tujhe itana chaahoo kee too bhool jae har rishta
sirph main hee tere har rishte kee tasveer ban jaoon,
too aankhen band kare to aaoon main hee nazar,
is tarah main tere har khavaab kee taabeer ban jaoo

valentine day special shayari for girlfriend

कुछ सोचू तो तेरा ख्याल आ जाता है
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपाऊ दिल की बात
उसकी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है|

kuchh sochoo to tera khyaal aa jaata hai
kuchh boloon to tera naam aa jaata hai,
kab tak chhupaoo dil kee baat
usakee har ada par mujhe pyaar aa jaata hai|

happy valentines day meaning in hindi

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी

meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gayee,
kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gayee,
kuchh is tarah shaamil hue tum zindagee mein kee,
sirph tujhe hee sochate rahana meree aadat ban gayee

 

valentine day love shayari

मुस्कान हो तुम इस होतोओं की,
धड़कन हो तुम इस दिल की,
हसी हो तुम इस चेरे की,
जान हो तुम इस रूह की!

Muskan Ho Tum Is Hotoon Ki,
Dhadkan Ho Tum Is Dil Ki,
Haasi Ho Tum Is Chere Ki,
Jaan Ho Tum Is Ruuh Ki!

valentines day quotes for wife in hindi

सवाल कुछ भी हो, जवाब तुम ही हो
रास्ता कोई भी हो, मंज़िल तुम ही हो
दुःख कितना ही हो, ख़ुशी तुम ही हो
अरमान कितने भी हो, आरज़ू तुम ही हो
गुस्सा कितना भी हो, प्यार तुम ही हो,
ख्वाब कोई भी हो, उस में तुम ही हो
क्योंकि तुम ही हो…!! अब तुम ही हो,
मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो….!!!!!

savaal kuchh bhee ho, javaab tum hee ho
raasta koee bhee ho, manzil tum hee ho
duhkh kitana hee ho, khushee tum hee ho
aramaan kitane bhee ho, aarazoo tum hee ho
gussa kitana bhee ho, pyaar tum hee ho,
khvaab koee bhee ho, us mein tum hee ho
kyonki tum hee ho…!! ab tum hee ho,
meree aashiqee ab tum hee ho….!!!!!

valentines day status images download free

valentine hindi shayari

तेरे होठों पे हो बस मुस्कान,
ऐसा में कुछ आज करू,
ना होने दू कभी मोहब्बत कम
इतना जी भर कर तुझे प्यार करू

Tere hothon pe ho bas muskaan,
aisa mein kuchh aaj karoo,
na hone doo kabhee mohabbat kam
itana jee bhar kar tujhe pyaar karo

valentines day quotes for girlfriends in hindi

म्हारे साथ रहते रहते
तुम्हारी चाहत सी हो गयी हैं
तुमसे बात करते करते
तुम्हारी आदत सी हो गयी हैं
एक पल न मिले तो बेचैनी सी लगती हैं
दोस्ती निभाते निभाते
तुमसे मोहब्बत सी हो गयी हैं |

mhaare saath rahate rahate
tumhaaree chaahat see ho gayee hain
tumase baat karate karate
tumhaaree aadat see ho gayee hain
ek pal na mile to bechainee see lagatee hain
dostee nibhaate nibhaate
tumase mohabbat see ho gayee hain |

 

shayari for valentine day

हर दर्द की दवा हो तुम,

आज तक जो मांगी मेरी एक लौटी दुआ हो तुम,

तुम्हे मिलने की तमन्ना नहीं उठती कभी,

क्यूंकि जो हर वक़्त साथ रहती है वो हवा हो तुम.

happy valentines day in hindi language

Har dard kee dava ho tum,

aaj tak jo maangee meree ek lautee dua ho tum,

tumhe milane kee tamanna nahin uthatee kabhee,

kyoonki jo har vaqt saath rahatee hai vo hava ho tum.

मेरे प्यार के तुझे ही है,
मेरे जेने का अरमान तू ही है,
कस बयन करे आलम है पतला का
मेरी आशिकी मेरी जान तू भी हा

Mere pyar ki pehchan tu hi to hai,
Mere jeene ka armaan tu hi to hai,
Kese bayan kare alam is dil ka
Meri aashiqui meri jaan tu hi to ha

Best happy valentines day whatsapp status in hindi

valentine shayari hindi

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा
गुज़र रही है हर रात उनकी याद में
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा

kab unakee palakon se izahaar hoga
dil ke kisee kone mein hamaare lie pyaar hoga
guzar rahee hai har raat unakee yaad mein
kabhee to unako bhee hamaara intazaar hoga

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है |

valentines day meaning in hindi

aapake aane se zindagee kitanee khoobasoorat hai
dil mein basee hai jo vo aapakee hee soorat hai
door jaana nahee ham se kabhee bhoolakar bhee
hame har kadam par sirph aapakee zaroorat ha

valentines day shayari

महक सी जाती हो रातों में
जब तूम ख़्वाब बनकर समाती हो
यादों की तस्वीर दिल में उतर जाती हैं
जब तुम रूबरू सामने आती हो

Mahak see jaatee ho raaton mein
jab toom khvaab banakar samaatee ho
yaadon kee tasveer dil mein utar jaatee hain
jab tum roobaroo saamane aatee ho

Valentines Day Status For Facebook Whatsapp

यूँ हर पल सताया न कीजिये,
यूँ हमारे दिल को तडपाया न कीजिये,
क्या पता कल हम हों न हों इस जहाँ में,
यूँ नजर हमसे आप चुराया न कीजिये.!

yoon har pal sataaya na keejiye,
yoon hamaare dil ko tadapaaya na keejiye,
kya pata kal ham hon na hon is jahaan mein,
yoon najar hamase aap churaaya na keejiye.!

 

Tagged: वैलेंटाइन्स डे शायरी हिंदी में, वैलेंटाइन्स डे स्टेटस इमेज , डाउनलोड वैलेंटाइन्स डे इमेज , रोमांटिक व्हाट्सप्प स्टेटस , Valentine Day Shayari in Hindi, Valentine Day SMS in Hindi, happy valentines day shayari, valentines day status for girlfriend, valentines day status for wife, valentines day status for husband, happy valentines day status for facebook, valentines day status images, best valentines day status, valentines day shayari

Leave a Comment

0Shares